Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » мужская депрессия ....

мужская депрессия ....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СОобщение взято с рассылки!Помогите ей!

люди хелп....у моего друга помоему началась депрессия так как последние 3-4 недели он работал очень много включая даже новогодние праздники, я их провела одна и очень переживала мы не так давно встречаемся...где то месяц с небольшим но я поняла что мне он нужен и очень нравится....и что я по нему оооочень скучаю так как видела его последний раз 31 декабря....да и то всего 30 минут а потом он опять уехал на работу...
вот как вести себя не знаю.....говорят жалеть человека в такой период нельзя....правда пару раз я обранила фразы что вот как бы помочь ему и все такое... на контакт он не особо идет когда речь идет о разных темах...даже можно сказать капризничает....
он одно говорит что устал ни кого не хочет видеть ничего не хочет делать (ни пить ни есть) и все в этом роде....
просто грань тонкая получается позвонишь может взбесить не позвонишь такая же реакция может быть.......
то что появилась другая у него я сомневаюсь....
как быть.......скучаю по нему.......

0

2

Я бы на твоём месте может пока не звонил, а разные смски посылал. НУ например С добрым утром, и т.д.

0

3

у моего парня очень частая депрессия, когда на работе с проблемы или недостаток денег. По моему опыту. в такой момент лучше не лезть по руку, потому что на все добрые намерения отвечает враждебно, все знаки внимания или равнодушно воспринимает или с раздражением.... надо дать время прийти в себя.
Надо просто стараться , чтоб от тебя получил маленькие, неяркие, но приятные эмоции - типа смс, как был хороший совет. Или   что-то - вещь, музыка, запах. что напомнит ему о приятном событии в прошлом и поможет вернуть хорошее эмоциональное состояние.

0

4

Я бы на твоём месте может пока не звонил, а разные смски посылал. НУ например С добрым утром, и т.д.

кстати, не знаю, как действует на мужчин, но в своё время мне очень помогли ежедневные смс-ки типа "Дорое утро, солнышко! Хорошего тебе дня"
"Ты всё ещё грустишь? Не стоит, всё будет хорошо, главное, в это верить" Доброе слово и кошке приятно, а уж любимому человеку......

0

5

Бери инициативу в свои руки , Любовь и терпение все равно сделают своё дело... Дерзай... :abs:

0

6

Надеемся что депрессия закончилась

0

7

у меня на днях такая деепресия была!!! пипец я за день ничего не съел,ток пива выпил не много с пацанами,я даже боялся к компьютеру подойти ... но причины деепресии мне были известны ...

0

8

Крепись. Зима на дворе вот и наступает депресняк. Все образется.

0

9

Вот скоро весна....

0

10

Скоро-скоро, пора любви... И все будет хорошо

0

11

Осталось только найти эту любовь

0

12

Она всегда приходит неожиданно... не знаешь где найдешь

0

13

это ты верно подметил. Со мной так и было. Сам и не ожидал, встретить любовь под боком.

0

14

Я со своей девушкой знаком был около года, так иногда на работе виделись, привет-пока а потом один случай представился и начали встречаться

0

15

Расскажи ка поподробней....

0

16

А какие подробности тебя интересуют

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » мужская депрессия ....