Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная Любовь

Виртуальная Любовь

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

2 Лисица:
Не ожидал от тебя такой мысли... я начинаю менять свое мнение...

0

32

Мдя,ты ошибаешься2 Лисица:

0

33

Мы живые люди,ОБРАЗЫ любить не могут

Отредактировано МаНюНя (2006-09-27 12:31:34)

0

34

2 vit:
Пасибки тебе!я только сама начала это всё понимать!!! :)

0

35

2 МаНюНя:
Я тоже раньше так думала!ведь у меня была ситуация любви по нету.Я влюбилась в его образ,милый,нежный,чувственный,в те слова которые он мне говорил...И только сейчас поняла какя я была дура и каким он был козлом!!!!!:angry:
Пойми,ты любишь не его,а только образ который он создал себе в нете и ты его дополнила,довыдумывала...Ты же сама писала,что он в жизни тебе не понравился...Получается ты сама себе противоречишь! :)

0

36

Я себе не противоречу.Вот если бы я с ним не была знакома в реале,да! тогда бы я влюбилась в его образ,как ты говоришь,но тут ситуация,когда я полюбила человека не за внешность,а за его внутренний мир!

0

37

2 МаНюНя:
Тебе нравился именно ОБРАЗ!Так как в реале он тебе не понравился.значит живой он тебе был неинтересен,а виртуальный... Вывод:ты полюбила именно ОБРАЗ!!!:-P

0

38

Так... сделаю поправочку, а то подерётесь.... образ - это и есть внутренний мир человека... ведь внутри человека может жить и несколько образов... и не со всеми, с кем общаюсь в инете, я одинаковый...

А вообще мы с Дианкой полюбили сначала свои внутренние миры, а потом оказалось что и внешность вполне друг другу подходит! Это и есть полная совместимость!  ;)

0

39

2 John:
Вот именно!ЭТО полная совместимость и соответственно любовь!А ты сам почитай,что она раньше писала,что типа в реале он ей совсем не понравился!!!Вывод?!
P.S. Вот именно в человеке может жить несколько образов!И в жизни он может оказаться совсем другим нежели в интернете!!!

0

40

BACbKA    Отправлено: April 7 2006, 17:50     согласен с "John и СолнЦа"      можете не верить, но всё таки ЕСТЬ в интернеет ЛЮБОВЬ

Progr
Отправлено: May 11 2006, 20:54 Да уж-единственный пример

Я написала свою историю для подтверждения слов Васьки.

P.S.:>>Лисица no coment please 8-)

0

41

Кстати да, любовь взаимная прекрасна, и это клева. Спасибо интеренету,за то что он есть, и многим людям и сайтам, за то помогают.
А любовь не взаимная тоже прекрасна, ведь это ЛЮБОВЬ!

Отредактировано John (2007-06-18 21:23:13)

0

42

Я знау случяй... познокомились двое по интернету...понравились они друг другу... встречялись годик примерго... были они счясливы...потом растались...и по забыли друг друга... любовь может быть и не только по интернету... её можно найти где угодно...и неожидано...
я например верю в любовь по НЕТу... гдето 60 % ...

0

43

it's harder to get to know them and it requires more trust.

0

44

Well, i don't believe in virtual love.

0

Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная Любовь