Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная Любовь

Виртуальная Любовь

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Для меня виртуальная любовь существует.. но так же она может перерости в реал... если очень захотеть этого!

Обсуждаем!

0

2

Нет! Эт для меня разные вещи! Виртуальной любви быть не может - максимум - привязанность к человеку! Вирт - черные буквы на белом экране!!!!! не больше!

0

3

Не согласен с тобой!
Ты в Интете виртуальный человек... (только твой образ) поэтому в полне реально создать свою виртуальную семью!

0

4

Виртуально этот человек такой хороший, а встретишся тебя ждет разочарование. :bye:

0

5

не всегда так происходит.. например в моём случае.. :)

0

6

Ванек поверь в основном встречаются такие случаи,а твой исключение!

0

7

я знаю.. я и не спорю даже.. но вирт. любовь ЕСТЬ!

0

8

У меня вчера был вир секс.Так офигенно к стати!

0

9

Я не верю в виртуальную любовь, это скорее игра, чем жизнь...

0

10

Ну про любовь незнаю,а вот вирт секса это игра!

0

11

Со своим парнем я познакомилась через интернет, но виртуальной любви у нас не было. Вот когда мы стали общаться реально, тогда пришла любовь. А в вирт я не верю. Это лицемерие.

0

12

В вирт. ты один человек, а в реале другой. Маски срываются при встрече в реале и большинство из масок намного лучше оригинал.

0

13

но лучше сразу узнать о человеке правду, чем влюбится в него на словах, а потом разочароваться. :bye:

0

14

Сидя за компьютером можно много чего наговорить

0

15

Да если бы еще комп передавал мысли этого человека было бы просто прекрасно

0

16

Согласна с PoH . Тоже много раз, после длительного виртуального общения считала.. вот Он!!!!!!!!!! Такой классный. И первая же рельная встреча... сводила на нет все слова, которые так были важны, и возникало равнодушие или даже отвращение.

0

17

Не всегда лож может быть плоха.. а как же "лож во спасение"?
Конечно это не может быть до конца хорошо.... но что только не сделаешь чтобы удержать любимого человека.. в жизни всё бывает..

0

18

Было всё отлично я на 100% был уверен что вир. любовь существует и любого человека можно просмотреть как открытую книгу лиш прочитав что он ответил... но... это оказалось далеко не так, собеседник может легко и весело с тобой разговаривать в чате, а в жизни оказывается ни кем: скушной, замкнутой, серой мышью.

0

19

Те кто виртуалится они описывают свои мысли, но при встрече не могут их высказать, либо от комплексов, либо еще от чего то. Может стоит расшевелить их немного, разболтать.

0

20

Да я полностью с этим согласна...человек в вирте обычно весёлый ,общительный..но при встречи оказывается очень закомплексованным...и каждое слово из него надо вытягивать....

0

21

Виртуальная любовь есть.Сначала это как привязанность,а потом я даже не знаю как описать.. :unkn:  вирт всегда может перерасти в реал...если пара этого хочет..в моем случае это было...а еще хочу сказать, что для любви не существует расстояний!  :love: [COLOR=red] Любовь всегда прекрасна, ЕСЛИ ОНА ВЗАИМНА!!!!

0

22

Наверно было адресовано Джону...

0

23

Н а в е р н о е  :love:

0

24

:wub:

0

25

Я вытягивала и добивалась результата. Зато щас не могу заткнуть. Он стал таким же как в инете. Веселый, общительный, болтливый.

0

26

согласен с "John и СолнЦа"  :rolleyes:

можете не верить, но всё таки ЕСТЬ  в интернеет ЛЮБОВЬ

0

27

ещё бы ты со мной согласен не был бы...  :lol:

0

28

Да уж-единственный пример

0

29

а вот у меня был такой случай...Между прочим моя первая любовь.Кстати она была виртуальной,только мы познакомились в реале,а потом где-то через год стали общаться в нэте.Так вот в жизни он мне ваще не нравился,да я на него просто не обращала внимания,а вот начали общаться в аське,и буквально за месяц втюрилась.Вот только виртуально,мне хотелось с ним сутками болтать,но внешне,при встрече(в школе) это кудато пропадало.А еще через месяц Это стало любовью во всех смыслах. В асе мы около года были парой,а в жизни где-то 2 недели.Просто характеры не срослись.И вот мы разошлись 2 года назад,не видились год. Но чувства еще какие-то есть,наверное респект.Но факт-вирт.любовь существует ;-) он мне на венетке(мы даже не здоровались семестр) он поклялся мне в вечвой любви :-L

0

30

2 МаНюНя:
Это была любовь не двух людей,а двух образов,созданных нетом и вами(естственно)...:D

0

Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная Любовь