Для меня виртуальная любовь существует.. но так же она может перерости в реал... если очень захотеть этого!
Обсуждаем!
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная Любовь
Для меня виртуальная любовь существует.. но так же она может перерости в реал... если очень захотеть этого!
Обсуждаем!
Нет! Эт для меня разные вещи! Виртуальной любви быть не может - максимум - привязанность к человеку! Вирт - черные буквы на белом экране!!!!! не больше!
Не согласен с тобой!
Ты в Интете виртуальный человек... (только твой образ) поэтому в полне реально создать свою виртуальную семью!
Виртуально этот человек такой хороший, а встретишся тебя ждет разочарование. :bye:
не всегда так происходит.. например в моём случае..
Ванек поверь в основном встречаются такие случаи,а твой исключение!
я знаю.. я и не спорю даже.. но вирт. любовь ЕСТЬ!
У меня вчера был вир секс.Так офигенно к стати!
Я не верю в виртуальную любовь, это скорее игра, чем жизнь...
Ну про любовь незнаю,а вот вирт секса это игра!
Со своим парнем я познакомилась через интернет, но виртуальной любви у нас не было. Вот когда мы стали общаться реально, тогда пришла любовь. А в вирт я не верю. Это лицемерие.
В вирт. ты один человек, а в реале другой. Маски срываются при встрече в реале и большинство из масок намного лучше оригинал.
но лучше сразу узнать о человеке правду, чем влюбится в него на словах, а потом разочароваться. :bye:
Сидя за компьютером можно много чего наговорить
Да если бы еще комп передавал мысли этого человека было бы просто прекрасно
Согласна с PoH . Тоже много раз, после длительного виртуального общения считала.. вот Он!!!!!!!!!! Такой классный. И первая же рельная встреча... сводила на нет все слова, которые так были важны, и возникало равнодушие или даже отвращение.
Не всегда лож может быть плоха.. а как же "лож во спасение"?
Конечно это не может быть до конца хорошо.... но что только не сделаешь чтобы удержать любимого человека.. в жизни всё бывает..
Было всё отлично я на 100% был уверен что вир. любовь существует и любого человека можно просмотреть как открытую книгу лиш прочитав что он ответил... но... это оказалось далеко не так, собеседник может легко и весело с тобой разговаривать в чате, а в жизни оказывается ни кем: скушной, замкнутой, серой мышью.
Те кто виртуалится они описывают свои мысли, но при встрече не могут их высказать, либо от комплексов, либо еще от чего то. Может стоит расшевелить их немного, разболтать.
Да я полностью с этим согласна...человек в вирте обычно весёлый ,общительный..но при встречи оказывается очень закомплексованным...и каждое слово из него надо вытягивать....
Виртуальная любовь есть.Сначала это как привязанность,а потом я даже не знаю как описать.. :unkn: вирт всегда может перерасти в реал...если пара этого хочет..в моем случае это было...а еще хочу сказать, что для любви не существует расстояний! [COLOR=red] Любовь всегда прекрасна, ЕСЛИ ОНА ВЗАИМНА!!!!
Наверно было адресовано Джону...
Н а в е р н о е
:wub:
Я вытягивала и добивалась результата. Зато щас не могу заткнуть. Он стал таким же как в инете. Веселый, общительный, болтливый.
согласен с "John и СолнЦа"
можете не верить, но всё таки ЕСТЬ в интернеет ЛЮБОВЬ
ещё бы ты со мной согласен не был бы...
Да уж-единственный пример
а вот у меня был такой случай...Между прочим моя первая любовь.Кстати она была виртуальной,только мы познакомились в реале,а потом где-то через год стали общаться в нэте.Так вот в жизни он мне ваще не нравился,да я на него просто не обращала внимания,а вот начали общаться в аське,и буквально за месяц втюрилась.Вот только виртуально,мне хотелось с ним сутками болтать,но внешне,при встрече(в школе) это кудато пропадало.А еще через месяц Это стало любовью во всех смыслах. В асе мы около года были парой,а в жизни где-то 2 недели.Просто характеры не срослись.И вот мы разошлись 2 года назад,не видились год. Но чувства еще какие-то есть,наверное респект.Но факт-вирт.любовь существует он мне на венетке(мы даже не здоровались семестр) он поклялся мне в вечвой любви :-L
2 МаНюНя:
Это была любовь не двух людей,а двух образов,созданных нетом и вами(естственно)...
Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная Любовь