Отвечаем, комментируем ответы!
Отредактировано John (2006-01-12 15:12:38)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Форум для извращения » Ваше отношение
Отвечаем, комментируем ответы!
Отредактировано John (2006-01-12 15:12:38)
Да вообще! Это классно! Главное иметь воображение или насрать в форточку!
Обожаю извращаться, но главное не "перегнуть палку" :daz:
Я этим не интересуюсь
А фистинг считается извращением или просто лаской :unkn: ?
а просвяти меня что это такое?
Помоему фистинг это ужасно!!
Извини за вопрос скорпионочка, а ты сама пробовала кулак, я извиняюсь, в попу запихнуть, ну или еще куда..
Фистинг- это проникновение более 4 пальцев, от английского fist - кулак.
Я думаю это извращение, как зоофилия например. :/
а вообще извращением не может считаться то, что нравиться партнерам в сексе, двоим, троим, или сколько их там. :4mok
Никогда не пробывала и нет ни малейшего желания. Меня пока можно возбудить без кулака где-то там.
Поизвращаться?Это же здорово с любимым человеком...нужно только подыскать подходящий момент...и жизнь становится сказкой!!!
а как ты любишь извращаться?
хм...хороший вопрос...для начала я думаю нужно остаться где-то вдвоём,желательно на долгое время...купить хорошего вина для своей половинки...что можно сделать и для себя!Начать разговаривать...фантазировать...обсуждать...тогда поймешь что нравится твоей половине...и дерзай...не будет проблем у Вас,если конечно у парня неотсутствует какая либо фантазия....и причем могу заметить что каждый следующий раз проходит лучше предыдущего...самое главное что бы у Вас было давере друг к другу...
так что же входит в твое понятие извращение?
Впринципе всё зависит от настроения...можно побаловаться со всякими забавными штуками и т.д....но больше всего мне нравится спонтанный...быстрый...экстремальный секс...
ну это не извращения,а нормальный секс
Ну незнаю....ты по своему права...каму как...
а применение силы, когда тебя связавают и называют рабом.. Меня так заводит когда парень это делает, сразу чувствую себя его. грубая мужская сила возбуждает.. Может даже придушить слегка.. ну не знаю это наверное не извращение, а до всяких там копрофилий я не опустилась..
Извращения - понятие расплывчатое.
Со связыванием и похлопыванием приемлемо. Сиропчиком полить и облизать можно. В лифте потрахаться. Групповушку не пробовал, но думал об этом.
Лишь бы было приятно обоим.
Я пошалить не против,но извращениями не интересуюсь
Обожаю легкое садо-мазо. Оч люблю кусать, царапать и щипать. Особенно кусать...
Обожаю извращения!!!! особенно быть рабыней своего лю...
Не знаю,но то,что делаем мы я извращением назвать не могу,это скорее фантазии,а вот извращение это когда вообще жесть,претки с шипами,швабра в попе,бррррррррррр:ninja:
2 SeKReTutka: интересное воображение
Я считаю у каждого в голове есть извращённые желания! Но вот воплотить это в реальность довольно сложно. И порой бывает что в фантазии сие получается лучше чем в жизни:-/
А секс попой в муравейник-это извращение?
Это долбанутость! Если охота на траве то хоть тряпку вниз постелите:D
это был вопрос,а не утверждение,о моем причастии к этому,просто видела подобное....пару раз....
Господи, как это далеко от меня.. Кошмар...
Ну кошмар,но я их понимаю,что еще делать когда очень хочется,но негде
В кусты пойти можно...
нет,а муравейник по-твоему посреди улицы стоит?????????Он вообже в лесу,а лес это уже кустики,травка,деревья там....
Вы здесь » Love and Sex » Форум для извращения » Ваше отношение