Вопрос 177
В прошлом году я лешилась девственности и за это время я кончила раза четыре, хотя сексом занимаюсь раза три чатыри в неделю! Подскажите что со мной и что можно сделать!
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Архив » Что делать, если не испытываешь оргазм?
Вопрос 177
В прошлом году я лешилась девственности и за это время я кончила раза четыре, хотя сексом занимаюсь раза три чатыри в неделю! Подскажите что со мной и что можно сделать!
Может партнёры не те попадались...
Попробуй раслабится... думаю причина именно в этом..
Ну а вообще обычно от орального всегда кончают...
Не растраивайся, все приходит с опытом, именно с опытом, вот например опыт мастурбации у тебя же есть, попробуй что то из этого перенести на секс с парнем, Пусть он дольше тебя ласкает, не начинайте, пока ты полностью не возбудишься. Вспомни те разы когда ты кончала, и как это происходило, попробуй вспомнить что ты делала для этого..
И самое главное, ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Удачи тебе:)
Не растраивайся, все приходит с опытом, именно с опытом, вот например опыт мастурбации у тебя же есть, попробуй что то из этого перенести на секс с парнем, Пусть он дольше тебя ласкает, не начинайте, пока ты полностью не возбудишься. Вспомни те разы когда ты кончала, и как это происходило, попробуй вспомнить что ты делала для этого..
И самое главное, ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Удачи тебе
Да, прислушайся к этому совету! Вот тебе еще вопрос, а ты уверенна , что именно эти 4 раза ты концала, ведь зачастую девушки которые не испытывали оргазма думают, что крайняя степень возбуждения это и есть оргазм!
Сначало попробуй сама себя удовлетворить, почувствуй это, а потом пробуй добиться таковоже результата с партнером!
(только смотри все зависит от того, что ты посто не можешь раслабиться, создай мягкую и не напряженную атмосферу... -ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ДАЛЬШЕ ОБРАЩАЙСЯ!
Вы здесь » Love and Sex » Архив » Что делать, если не испытываешь оргазм?