меня кинул парень и причем очень грязно.я безумно ему хочу отомстить, но не знаю как.давайте подумаем вместе....помогите
P.S. а мстить хочу, т.к. мы друзьями даже не будем, он даже не ждоровается, урод.
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Архив » не знаю как отомстить
меня кинул парень и причем очень грязно.я безумно ему хочу отомстить, но не знаю как.давайте подумаем вместе....помогите
P.S. а мстить хочу, т.к. мы друзьями даже не будем, он даже не ждоровается, урод.
Не надо никому мстить, зачем?
я не могу терпеть к себе такого отношения.если бы он мне все объяснил или хотябы просто со мной после этого общался по-дружески, то все бы было нормально,а он просто трус. меня это все бесит.
Легче тебе от мести не станет. Просто стань счастливой, найди СВОЕГО человека, которого будеш любить.
А он пусть живет своей жизнью.
если станешь мстить то лишний раз унизишься перед ним и ему будет смешно,лучше забй и найди себе другого и когда-нибудь он увидит вас вместе а тебе будет уже все-равно а у него все-равно что-то екнет внутри(собственичество есть в каждом из нас) вот и будет твоя месть
Не стоит он твоей мести... если все таки соберешься мстить смотри чтобы твоя же месть тебя не поглатила... а то станешь несчастной сама и будешь так же делать несчастными других... оно разве того стоит?
катющка Мстить надо!!!!!!!!!!!!!! По любому!!!!!Я с тобой.
Давай придумаем как это сделать.......
Отредактировано Одинокий (2006-08-30 15:10:36)
катющка Мстить надо!!!!!!!!!!!!!! По любому!!!!!Я с тобой.
Давай придумаем как это сделать.......
спасибо!!!!!просто я очень на него зла.ну,что ты придлагаешь?
Я даже не знаю.
Надо что бы ты всё поточнее описала.Часто ли вы видетесь,есть общие знакомые и тд и тп.....А потом придумаем
общие знакомые есть, но я не тусуюсь с ними.ну так общаюсь просто типо привет,пока.вижусь с ним не очень часто(теперь),я перешла в другую школу и он ушел в другой колледж.а причем сдесь это? мне понравилась эта бональная идейка пройтись перед ним с другим.
Разве это месть???Если он тебя бросил,значит ему на тебя по...,поэтому с кем ты там перед ним не ходи,ему будет до лампочки!!!
Лучше слух какой нибудь распространить...
слух.... ....слух, например?
нет,вы меня не правильно поняли,не пройтись,а забыть его и найти себе другую любовь,полюбить другого человека!
слух.... ....слух, например?
Включи фантазию...
нет,вы меня не правильно поняли,не пройтись,а забыть его и найти себе другую любовь,полюбить другого человека!
будем стараться, я бы сама хотела его забыть,но пока никак.
Месть, коненечно, чувство недостойное, но.... я тоже по такому принципу. Обидел - получай в ответ! Причём я выжидаю некоторое время, вроде уже всё и забылось.... а потом - удар!
Надо знать его слабое место. У каждого человека оно есть.
Извините за кровожадность.
Но подставлять другую щеку под удар - не по мне. :unkn:
месть хорошая штука!!!!!!!!!!!!!!!!отомсти ему наплевав на него!конечно не в буквальном смысле слова!!!!!!!!я вот 2года пыталась отомстить своему бывшему,а все-равно ни к чему не пришла!!!!!!!!!!!только 2 года нормальной жизни потеряла!!!!!!!!!!
Вот именно... месть ни к чему хорошемуне приведёт..
Нет!!!Мстить надо!!!Обязательно!!!
Здесь встретились два диаметрально противоположных мнения. Выскажусь сама.
а) Месть - это действительно не самая лучшая вещь в мире.
б) Однако при недостойном поведении человека, который был с вами рядом, наверное, это допустимо в крайних случаях и в мягкой форме. )
Только на ум ничего мягкого и достойного неприходит. В общем, если он недостойный человек, то сам себя накажет, а если достойный, то за чем мстить ему.
Всем удачи и любви!
В общем, думайте сами, решайте сами.
Отредактировано John (2006-10-30 14:54:56)
Вы здесь » Love and Sex » Архив » не знаю как отомстить