Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » удовольствие

удовольствие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

привет!!!!!!!!!!люди,помогите !!могу ли я получить удовольствие от секса с (любимым)парнем,если оба девственники и год у нас разница год? :/

0

2

Для начала переместил тему в Вопросы и ответы...

Что касается твоёго вопроса.. насколько я знаю мало кто из девушек получает удовольствие, в плане оргазма, в первый раз! Девушки, если что поправьте...

В дальнейшем удовольсткие будет конечно...

Позволь поинтересоваться, сколько тебе лет и сколько ему..

И более подробно распишем для тебя что да как лучше.. ;-)

0

3

МНЕ 15, РАЗУМЕЕТСЯ ЕМУ 16.оН МЕНЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ С НИМ СПАТЬ,НО Я ДУМАЮ, ЧТО ПОЙДЕТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.НОЯ ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТРАШНОГО, ТОЛЬКО ЛИШНИЙ РАЗ НАБЕРЕМ ОПЫТА.ЕСЛИ ЧТО НА МЕНЯ ГНАТЬ НЕ БУДЕТ.

0

4

Да все ништяк буит,если любит!
Чего там уметь,сунул высунул! :)

0

5

extrimal
тебе то все просто а другим? себя то вспомни в первый раз.
катющка
Ну я думаю все таки еще рановато... ну хотя бы годик подождете...
А так можешь пока какую нибудь литературу почитать на эту тему...

0

6

Повторюсь наверно не в первый раз, что помимо обычного секса есть множество альтернатив, например оральный..

так что полностью поддерживаю идею о том, чтоб тебе немного подождать.. От этого хуже не будет, а только лучше.. если он хочет быть с тобой, тогда подождёт... а Оральный вполне достойное заменение обычному получится.. так что вот решай.. ;-)

0

7

Мое убеждение - не торопись! Всегда успеешь!!! полностью готова, физически и психологически к сексуальным отношениям ты будешь годам к 17. Да ведь тебе и не хочется сейчас, правда ведь?  :;)

А так, просто чтобы "потом не гнал"... Пожалей себя! Думай в первую очередь о себе и о тех проблемах, которые можешь получить.

0

8

Подумай о своем здоровье! Не рискуй раньше времени. И вообще в таком возрасте ещё далеко до взровслых мыслей. в этом возпрасте была такой же. как ты. Слава Богу, не дали наделать подобных глупостей. Парням что? В этом возрасте ни опыта, ни чувств глубоких и серьезнывх. Потерпи два-три года. Во-первых времекнем многое можно проверить( это я про силу ваших чувств и серьезность намерений). А пока.... Попробуй, если хочешь оральный секс. Для мужчин это даже пикантнее.

0

9

:L  :L  Кому когда начинать, заниматься сексом это дело индивидуальное. Кому и в 20 еще рано, а кому в 15 уже позно.  Сейчас, в основном к 15 годам,  физическое тело девушек полностью  готово, к занятию сексом. Так что пусть тебе голову не морочат насчет здоровья. А вот психологически не все еще готовы.  И тут индивидуально надо решать, когда начинать. Иногда важен другой вопрос, с кем. Лучше 1.с опытным и любимым,  2. с опытным, который нравиться, 3. с не опытным, но любимым. В таких вариантах меньше психологических травм, и меньше шансов стать фригидной, от этих травм. Другие варианты не рекомендую. От них потом дорожка к разнообразным сексуальным проблемам.

0

10

Это тебе кто сказал и из каких источников ты взял информацию, что к 15 годам девушка физически полностью готова к сексу? и что не будет никаких пследствий?

0

11

extrimal
тебе то все просто а другим? себя то вспомни в первый раз.
катющка
Ну я думаю все таки еще рановато... ну хотя бы годик подождете...
А так можешь пока какую нибудь литературу почитать на эту тему...

А что вспоминать,я и так помню.Нашел дырку всунул и поехало... :L

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » удовольствие