Здравствуйте!
Решил Вам написать свою историю, в подробности вдаваться не буду, так как это все личное…
Дабы сохранить скрытность, всем нам по 18 лет…
В марте 2005 года я начал встречаться с девушкой… Я ее полюбил, люблю и в данный момент, хотя она меня не любила, как она говорила, что у нее больше чем симпатия… Я у нее как парень первый, да и она у меня. Первые месяцы все хорошо было, потом она начинала показывать свой характер, мы начали ссориться, ругаться, потом обязательно мириться… Причем я на нее никогда не кричал и не поднимал руки… Вобщем относился к ней наилучшем образом, всегда помогал, бросал свои дела ради нее и т.п. Но вот, пришел апрель 2006 года… Мы немного поссорились, абсолютно из-за пустяка, и вдруг она говорит, что нам нужно отдохнуть… Я сделал паузу и сказал давай поговорим, в итоге оказалось, что ей уже не интересно со мной… Разговор шел очень тяжело, в конце я не выдержал… заплакал, стараясь сдерживаться… После этого разговора я как всегда проводил ее до дома…
Первые дни я просто не мог во все это поверить…
После этого, наверно через месяц уже не помню почему, но она не смогла ночевать у себя дома, я предложил переночевать у меня, у меня дома родители были, поэтому она пошла… Легли мы спать на диван, и всю ночь целовались… Таких моментов «несдержания» было наверно раз шесть, причем половина по ее инициативе, на мой вопрос почему, она отвечала, просто захотелось…
Прошло время и она резко огородилась, даже притронуться не давала…
Парня у нее до сих пор нет… Врезались в сердце ее слова: «Я хочу найти парня за лето…»
Вот проходило время пошли мы на день рождение ее подруги… Я там увидел девушку, с первого взгляда мне она понравилась, бывшая (я ее уже так называть буду) предлагала мне номер этой девушки, так как она его знает, я отвечал что мне не надо, с этого момента прошло две недели и вот я сам сегодня без помощи бывшей взял номер этой девушки… Был полон решимости начать роман с ней…
И вот сейчас приутих… Подумал, не могу… Я люблю бывшую… Она хорошая, я не могу променять ее на другую…
:L