Вопрос:
Здравствуйте, меня интересуют Ваши эротические самые самые интимные фантазии. Просто интересно чего хотят молодые люди и девушки 21 века. Sonia
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Архив » Интимные фантазии
Вопрос:
Здравствуйте, меня интересуют Ваши эротические самые самые интимные фантазии. Просто интересно чего хотят молодые люди и девушки 21 века. Sonia
Хочу заняться сексом за рулём автомобиля на высокой скорости,думаю экстримально получится!!!!!!
Как в основном инстинкте 2?
Хочу заняться сексом за рулём автомобиля на высокой скорости,думаю экстримально получится!!!!!!
И нормально поехать не сможешь и от секса большого удовольствия не получишь.. да и улететь легко можно... так что не советую...
И нормально поехать не сможешь и от секса большого удовольствия не получишь.. да и улететь легко можно... так что не советую...
А ты пробовал???
Значит оральным сексом,это же не сложно!!!!
насчёт пробовал, промолчу..
Оральным тоже не очень... тем более большая вероятность потерять управление... так что лучше не на скорости...
я хоть и маленькая, но о сексе всё таки тоже иногда мечтаю!! и я бы хотела заняться сексом на пляже, но не просто на пляже у всех на глазах, а в кобинке для переодивания!!....
там же не удобно... смотря какие кабинки ещё... но всё-равно стоя не получится, если рост разный...
Вы здесь » Love and Sex » Архив » Интимные фантазии