Бывало ли у вас такое, что одновременно вы звоните друг другу.... что одновременно печатаете одинаковую фразу в асе.... что если близкий вам человек болеет, ( а вы на данный момент это не знаете) То вам тоже очень некомфортно?
Есть ли между вами такая незримая связь?
Незримая связь между двумя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12006-06-12 09:18:14
Поделиться22006-06-12 10:50:25
у меня такое бывает..но только не с парнем,а с лучшим другом...а вот был потрясающий случай..я непомню когда это было,но точно был какой то праздник,что то типа 9 мая.ну вопщем у меня никаких планов не было и у него как оказалось тоже.И мы не договариваясь пришлировно в 13 часов к скамеечке на которой обычно собираемся...представляете какое было удивление когда мы шли навстречу друг другу по дороге...ну потом вместе пошли в кино
Поделиться32006-06-12 11:18:47
Всё время такое происходит... и у меня и у Дианы..
И одновременно одно и тоже пишем друг другу... и думаем об одном и том же.. и sms в одно время.... много чего! просто чуствуем друг друга... :L
Поделиться42006-06-12 18:09:35
У меня было так с мужиной, которого знала в реале..... и сейчас с виртуальным знакомым так... аж страшно, он просто говорит моими словами....
А когда у него была темепратура под 40 ночью - я проснулась в ужасе... а потом утром узнала. А он почуствовал мою радость в пятницу и перезвонил
Поделиться52006-06-13 11:40:28
Я вот не знаю как это может быть. Вот точно знаю что такая связь между близнецами, а вот между разными людьми-незнаю.
Поделиться62006-06-13 11:57:49
Просто чуствуешь другова человека... чуть ли не читаешь его мысли!
Поделиться72006-06-14 11:31:54
Бывало ли у вас такое, что одновременно вы звоните друг другу.... что одновременно печатаете одинаковую фразу в асе.... что если близкий вам человек болеет, ( а вы на данный момент это не знаете) То вам тоже очень некомфортно?
Есть ли между вами такая незримая связь?
существует такое...мне нравиятся всякие такие штуки...
Поделиться82007-01-09 21:23:17
Вот точно знаю что такая связь между близнецами, а вот между разными людьми-незнаю.
А почему она возникает между близнецами? Потому что с рождения люди находятся в очень тесной связи. И вообще, души у них похожи, если не одинаковы.
Так же и с любящими. Может, не поверите, но у меня такие вещи (синхронность эта) наблюдается хоть в чем-то почти каждый день. И к тому же, вы замечали, сколько раз у вас совпадали настроения (хотя до этого не говорили и не виделись), желания ("Может в кино?", "Как раз хотел(а) предложить..."), и много-много чего. Единение...
Поделиться92007-01-11 14:09:48
Да, если действительно любишь, то чувствуешь на расстоянии.
Поделиться102007-01-12 19:47:14
у меня тоже пару раз бывало,что одновременно звоним друг другу(и дозвонится не можем ),или ночью не спиться звонишь и оказывается что он тоже не спит и думает позвонить мне или нет(чтоб не разбудить только).Бывало несколько раз после ссор я уходила бродить по городу и мы оказывались на одной улице(он тоже бродил без цели,успокаивался)...
Поделиться112007-03-02 14:49:05
конечно бывает,звоню занято еще рас набираю занято все уже на нервах думаю с кем же он разговаривает, а он мне звонит!Да и говори много одновременно.Смешно выходит
Поделиться122007-03-30 20:24:23
Во чудеса!