Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Спорт » Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии

Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поздравляю всех с началом ЧМ... Кто за кого болеет.

0

2

Я верю в Итальянцев... Прагматичные ребята. Надеюсь удача им улыбнется

0

3

Выиграют Бразильцы, а если не дай бог что-то случиться(как например Роналдо не играет), то я думаю выиграет Испания.

Итальянцы на данный этап не так сильны как несколько лет назад.

0

4

Мне кажется что Англия станет чемпионами.
У них в этот раз отличный боевой состав.
Через пару игр уже подключится В. Руни и тогда все будет в шоколаде=))

0

5

Напряженная игра была между Хорватией и Бразилией...
но слава богу Бразилия выйграла.
Я болею за Англию.

В 2004 году понравилась Чехия.

А кто следующий играет?

0

6

Бразильцы должны выиграть!!!! :)

0

7

Я за германию!

0

8

из четырёх оставшихся команд я бы хотела чтобы выиграла Португалия,но более вероятно,что это будет Германия!

0

9

все равно пока верю в Италию хотя им и предстоит трудный матч с Германией... Надеюсь прогноз оправдается, хотя это и не благодарное дело

0

10

Я разочарован игрой Бразилии. Но Франция победила-значит тому бывать. И у них очень хорошие шансы на победу, если так же хорошо будут играть Тири Анри и Зинидин Зидан.

0

11

ВИВА ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Франция фу:((

Италия клевые!!!

Эх...сколько я денег-то выйграла:)) Все мне утверждали,что Франция выйграет... Зидан - ЛОХ...фу...позор...(извините) :D  -_-

0

13

Зидан всё равно лучший. Но я болел за Италию в финале.

0

14

во, что нашёл!  :D

0

15

А кстати, сказанное Матерацци будет рассмотрено FIFA. Говорят, что он сказал, что-то росистское, так как Зидан выходец из какой-то Африканской страны(по-моему), если не прав-поправьте.

0

16

А кстати, сказанное Матерацци будет рассмотрено FIFA. Говорят, что он сказал, что-то росистское, так как Зидан выходец из какой-то Африканской страны(по-моему), если не прав-поправьте.

не, у него толи мать, толи отец из Алжира..... а Матерацци сказал, што-то типа "там чото про рассизм....он обозвал сестру зидана Шлюх*й, и сказал чото про мать"а для зидана семья самое дорого е што есть в его жызни.... Всё равно Зидан лучший...... я считаю што он неправильно паступил по отношению к матеацци..... за такие слова я бы его прямо там в поле зокпал нафик

0

Вы здесь » Love and Sex » Спорт » Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии