Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Секс » Секс и музыка

Секс и музыка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот все хотел узнать кто нить пробовал под музыку заниматься сексом.Я пробовал под драм ин бэйс,так круто было мне понравилось.Расказывайте делитесь своими мнениями.

0

2

:lol:  :lol:  :lol:

бЭз комментариев...

щас такое раскручу про музыку...  :lol:

0

3

первый секс был под музыку Франка Дюваля... запомнила на всю жизнь... потом была и медленная музыка типа Энигмы... и другая.... но у меня абсолютный ритмический слух, и я начинаю двигаться в этом ритме... и это здорово мешает, поэтому сейчас вообще без музыки :rolleyes:

0

4

абожаю секс под музыку,тоже нравится по драм,а под транс офигенно оральным заниматься...

0

5

Хочу попробовать!!!!!! :w00

0

6

под музыку хорошо :) особенно если заранее список воспроизведения спрограмировать.Сразу че-нить зажигатеньное,а потом что-то ритмичное,чтоб не грузило,а наоборот.в такт .а транс дейсьтвительно в самый раз

0

7

Я люблю музыку еле слышных вздохов, стонов и шепота, такого тихого, что она наверное думает, я не слышу, ритм тела и мелодию тишины. Чем-то искусственным очень легко такую музыку испоганить, поэтому по теме - нет.

0

8

абожаю секс под музыку,тоже нравится по драм,а под транс офигенно оральным заниматься...

Полностью согласен!Транс рулит :vodka:

0

9

Знатное извращение )))))) http://vulcansurf.com/index.php?option=com...id=8&Itemid=208

0

10

Put latest playlist in comments plz

0

11

personally i dont like.

0

12

The Silence of Sex is a song all of its own.

0

Вы здесь » Love and Sex » Секс » Секс и музыка