Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Eurovision 2006

Eurovision 2006

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Понравился ли вам конкурс?
Да, очень

33% - 4
Нормально

25% - 3
Так себе

16% - 2
Не понравилось

8% - 1
Не смотрел(а)

16% - 2
Голосов: 12

1

Вот. Я смотрел Евровидение от и до. И сказать мне понравилось. Почти. Голосование конечно было не объективное(на мой взгляд). Должен был победить Наш Дима, а не эти Клоуны-мать их. А голосование: Западная Европа голосовала за Запад, А восточная Европа За восток. И мне обидно, что победили какие-то козлы не понятно с какой песней-её даже не напоёшь, а не наш Дмитрий- схорошей песней, которую можно и петь. Вот, а что вы скажете.

Отредактировано John (2006-06-05 02:30:27)

0

2

Не смотрел, но прочитал статью... наших засудили как не крути... россия должна была победить...

0

3

Это точно

0

4

россия первый раз занимает 2 место..до этого для неё потолок был это 3 место-когда тату выступали...
блин..а эти шведу такие козлы...песню нашего Димки будут петь и во Франции и в Англии,и в Турции..а песню шведов забудут уже на следущей недели...*стучит кулаками по клаве от злости*

0

5

Выиграли не шведы а Финны

0

6

Явно мы лучше были чем эти клоуны! :!:

0

7

россия первый раз занимает 2 место..до этого для неё потолок был это 3 место-когда тату выступали...
блин..а эти шведу такие козлы...песню нашего Димки будут петь и во Франции и в Англии,и в Турции..а песню шведов забудут уже на следущей недели...*стучит кулаками по клаве от злости*

почему первый раз?а как же Алсу?она тоже 2 заняла...

0

8

почему первый раз?а как же Алсу?она тоже 2 заняла...

Дима второй раз занял второе место для России, Алсу уже брала 2-ое.

0

9

сори..ины конечно же..просто тормазнула.....
а про Алсу....а я и незнала что она учасвтовала в конкурсе когда то...((( :/

0

10

По моему она участвовала где-то 3 года назад

0

11

:D теперь буду знать

0

12

Если судить как конкурс песни,а не клоунады,то мы первые!

0

13

да мы на следующий конкурс отправляем Куклачёва с его кошками... :lol:

0

14

Уж лучше Верку Сердючку, Бориса Моисеева или Жириновского.

0

15

Верку Сердючку - не можем, он с Украины!
Моисеева - не удобно, всё-таки лицо страны...
Жиреноского - лучше не надо! фоны пожалеют что родились на свет... :lol:

0

16

Очень болела за Димку!:))
Конкурс понравился...
О победителях говорить даже не хочу...понятно, что победа абсолютно не заслужена.

Пенся у нас очень клевая и Димка молодец!:))

0

17

конешна абидно, но фины атожгли...плюбому..... эпотажность просто супер....хухух....сматрел новасти ....песня  у них ваще жжесть..."хард рок алиллуйа...." бугогагаг.....

0

18

По моему она участвовала где-то 3 года назад

А по-моему четыре,после нее еще Премьер-Министр выступал,потом Тату,потом Савичева, а потом Подольская, теперь еще и Дима...то бишь 5 лет назад...ей самой тогда только 17 стукнуло...

0

19

конешна абидно, но фины атожгли...плюбому..... эпотажность просто супер....хухух....сматрел новасти ....песня  у них ваще жжесть..."хард рок алиллуйа...." бугогагаг.....

а мне песня не нравится...по-моему абсолютно бессмысленная... :angry:

0

20

мне тоже эта песня  не понравилась..

0

21

песня ацтой...., а фины крутые чуваки....

0

22

кому что.. :)

Отредактировано John (2006-06-19 17:51:55)

0

23

песня ацтой...., а фины крутые чуваки....

странно, на пред.странице она же вроде не была противна?
А что хорошего было в их номере, чего лично не заметила Я?:)... Маскардно-рождественские костюмы?:)) тьфу...не хочу плохо выражаться...но все равно ДИМА был ЛУЧШЕ!!!

0

24

но все равно ДИМА был ЛУЧШЕ!!!

ЭТО ТОЧНО, я согласен. :friend:

0

25

ДБ - Дурик - ненавижу :angry:
извените
без коментариев  ;)

0

26

2 BACbKA: