Что вам ближе?
Дарить удовольствие или получать его?
Во время секса и то и то возможно, но не всегда
Способны ли вы доставить удовольсвтие партнёру, если вам не хочется секса?
Это больше вопрос к девушкам, конечно.
Сексуальный альтуризм или эгоизм?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-05-06 20:24:16
Поделиться22006-05-06 20:52:56
ну и я отвечу... нравится и доставлять удовольствие и получать! Могу просто доставить удовольствие, если даже знаю что ничего не будет... но опять же любимой! :L
Поделиться32006-05-07 09:21:34
ВАНЯ, мой респект :friend:
Мужчина - альтруист - это здорово!!!!!
Я тоже спрособна доставлять удовольствие мужчине при нежелании или невозможности получения удовольсвтия для меня. НО вот по отношению к себе такое принимаьб... имею вииду не во время секса... а в ситуации, когда ему ничего от этого не будет - комплекс.
Поделиться42006-05-07 11:33:17
Как ни пародоксально, я тоже способен сделать приятное девушке, в ущерб для меня. И такое было очень много раз, но она этого не ценила
Поделиться52006-05-07 13:22:56
Как ни пародоксально, я тоже способен сделать приятное девушке, в ущерб для меня. И такое было очень много раз, но она этого не ценила
А я в твоём ответе и не сомневалась
И тебе огромный респект :friend:
К сожалению, очень часто альтруистические действия принимаются как должное..... грустно.
Я тоже особой благодарности не видела . Бог им всем судья.
А сейчас уже хочу просто быть законченной эгоисткой, вот. И только получать удовольствие и не стараться ни для кого особо.
Поделиться62006-05-08 23:39:24
Лен, от чего же так?
Поделиться72006-05-08 23:47:13
Потому что включился инстинкт самосохранения. Ещё раз такую боль... от близкого человека... когда не строишь защиты... не хочу.
Поэтому сейчас без особых эмоций, получаю удовольсвтвие, доставляю в ответ....
Я тут глобально говорила об альтруизме, не только в плане секса.
ВАНЯ, у меня в жизни - в реале - не дейстует поговорка, как аукнется, так и откликнется.
Другая действует - Каждое доброе дело наказуемо.
И удивительно, но в инете, на этом форуме в частности... я нашла людей, которые реально через расстояние.. через клавиши помогают и поддерживают.
Спасибо вам всем огромное.!!!!!!! :friend: