Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Сексуальный альтуризм или эгоизм?

Сексуальный альтуризм или эгоизм?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что вам ближе?
Дарить удовольствие или получать его?
Во время секса  и то и то возможно, но не всегда
Способны ли вы доставить удовольсвтие партнёру, если вам не хочется секса?
Это больше вопрос к  девушкам, конечно.

0

2

ну и я отвечу... нравится и доставлять удовольствие и получать! Могу просто доставить удовольствие, если даже знаю что ничего не будет... но опять же любимой! :L

0

3

ВАНЯ, мой респект :friend:
Мужчина - альтруист - это здорово!!!!!
Я тоже спрособна доставлять удовольствие мужчине при нежелании или невозможности получения удовольсвтия для меня.  НО вот  по отношению к себе такое принимаьб... имею вииду не во время секса... а в ситуации, когда ему ничего от этого не будет -  комплекс.

0

4

Как ни пародоксально, я тоже способен сделать приятное девушке, в ущерб для меня. И такое было очень много раз, но она этого не ценила

0

5

Как ни пародоксально, я тоже способен сделать приятное девушке, в ущерб для меня. И такое было очень много раз, но она этого не ценила

А я в твоём ответе и не сомневалась :rolleyes:
И тебе огромный респект :friend:
К сожалению, очень часто альтруистические действия принимаются как должное..... грустно.
Я  тоже особой благодарности не видела . Бог им всем судья.
А сейчас уже хочу просто быть законченной эгоисткой, вот. И только получать удовольствие и не стараться ни для кого особо. :angry:

0

6

Лен, от чего же так?

0

7

Потому что включился инстинкт самосохранения. Ещё раз такую боль... от близкого человека... когда  не строишь защиты...  не хочу.
Поэтому сейчас без особых эмоций, получаю удовольсвтвие, доставляю в ответ....
Я тут глобально говорила об альтруизме, не только в плане секса.
ВАНЯ, у меня в жизни  - в реале - не дейстует поговорка, как аукнется, так и откликнется.
Другая действует - Каждое доброе дело наказуемо.
И удивительно, но в инете, на этом форуме  в частности... я нашла людей, которые реально через расстояние.. через клавиши помогают и поддерживают.
Спасибо вам всем огромное.!!!!!!! :friend:

0

8

:;)

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Сексуальный альтуризм или эгоизм?