Давно интересует и парит этот вопрос... напрямую у девушек никогда спросить не удавалось да и как-то духу не хватало,
зато получал довольно весёлые коменрарии типа:" прикольная у тебя штука "...
.. хотелось бы знать что именно девушки думают по этому поводу...
:yel:
Насколько важен размер?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-04-29 14:21:51
Поделиться22006-04-29 15:36:50
мне кажетс что главное не размер.тк насколько я знаю главные эрогенные точки у девушек находятся не столь далеко,насколько кажется.тут всё таки я думаю важнее "качество исполнения"
Поделиться32006-04-29 20:46:18
Когда мне задают вопрос, что важнее - длина или ширина, я всегда отвечаю - УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАЛЬЦАМИ И ЯЗЫКОМ!!!!!!
У меня например фотки с огромным размером вызывают благоговейный ужас, а не восхищение, ведь на практике это достаточно больно.
И я думаю что мужчины зря компелкусуют и тайком меряют :unkn:
Поделиться42006-05-05 09:45:35
Два таких довольно смутных ответа ..меня что то не радуют...=)
да .. там оргазменно важные штуки (так их назовем) на первых пяти сантиметрах... ну да .. =) это во всех книжках пишут ..почти )
мне интересно кто на личном опыте может сказать, ну вроде сарвнения своеобразного.. и блин вообще .. как узнать..???
маленький у меня или я всю жизнь ошибался=)))
:um
Поделиться52006-05-05 10:34:58
Понимаешь, у женщин глубина внутри тоже очень разная..... мне вот 20 см будет больно, а кому-то и 23-25 самый класс
И всегда можно подобрать позу, сокращающущ размер, например, ноги на плечи или просто согуть и закинуть на спину... тогда размеры приспосабливаются друг к другу. По-моему, оптимальной счиатется длина от 14 до 18 см.
И потом, смотря кто как меряет
Поделиться62006-05-09 02:02:41
Оу ну круто я в оптимальный вариант попадаю.. =)
14.5 -16 по настроению...
меряем то что реально может войти в плотную.. в притык скажем так =)
или кто-то пытается мерить от начала машонки или как ?
не могу вырозить словами что в мозгу появилось .. слишком уж
скромничаю да и слов не хватает ... :unkn: