Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Секс » мастурбация

мастурбация

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

как вы относитесь к мастурбации?как вы это делаете?что любите?

0

2

чего тут такие все скромные?а я вот напишу,не буду скрывать,нормально я к ней отношусь,иногда балуюсь,когда партнера нет,нужна же разрядка,абожаю просто делать это под душем...

0

3

Может по подробнее расскажешь :rolleyes:

0

4

может и расскажу,если кто нибудь еще расскажет... :oops:

0

5

Тут на форуме гдет была похожая тема ща поищу!

0

6

dl9 snatia naprazhenia

0

7

Нахалка ты расскажи,покажи нам пример,а потом и мы... :rolleyes:

0

8

чего тут такие все скромные?а я вот напишу,не буду скрывать,нормально я к ней отношусь,иногда балуюсь,когда партнера нет,нужна же разрядка,абожаю просто делать это под душем...

Все нормальноь относятся... и все этим занимаются... тока слово такое противное :angry:
Я тоже душ люблю :oops:

0

9

У меня лично есть патнер для занятий сексом, так что лично не балуюсь:)

но плохо к этому не отношусь и ничего постыдного в этом не вижу.

0

10

Согласно американской статистике 90% мужчин и 70% женщин занимаются этим регулярно или пробовали. Думаю у нас в стране не хуже. ;-)  Это даже полезно во всех отношениях. Главное не злоупотреблять.  :D

0

11

Я так понимаю ты задала этот вопрос, что бы услышать что-то новенькое!
На самом деле ничего страшного в этом нет, это естественно! Только не забывайте, что сильно увлеаться этим не нужно!
Приведу пример: Ко мне недавно обратилась девушка и рассказала, что она перестала получать оргазм когда занимаеться сексом со своим партнером! Когда начали выяснять причину, окозалось, что она начала сильно увлекаться мастурбированием и дошло до того, что она может с помощью этого кончать несколько раз подряд практически без остановки. Занимаеться она этим почти каждый день в любой подходящий момент!
Вот делайте выводы, что это штука хорошая , но не нужно ей часто баловаться, можно сделать для разрядки, НО знайте, что когда занимаетесь сексом с партнером, то нужно понимать, что с ним вы занимаетесь ЛЮБОВЬЮ, а не ради РАЗРЯДКИ!!!!!!!!!!!

0

12

да ладно че скрывать-то) нормана, пошел помылся, передернул и просто чувствуешь себя с иголочки! :-О

0

13

да ладно че скрывать-то) нормана, пошел помылся, передернул и просто чувствуешь себя с иголочки! :-О

"Передернул"? :)
Задушил одноглазую змею, пообщался с Дуней Кулаковой, прочистил трубы....
У кого еще есть варианты?

0

14

Я иногда балуюсь.Раньше,когда не было партнёра(был такой момент) - почти каждый день!А сейчас как-то реже.Есть партнёр - есть потрясный секс! Но привычка осталась...время от времени проявляется!!!

0

15

а кто во сколько лет начал мастурбировать?

я вот как сейчас помню в 15 лет :vodka:

0

16

Я тоже где-то так

0

17

а кто во сколько лет начал мастурбировать?

я вот как сейчас помню в 15 лет :vodka:

Лет в 12.  :-О

0

18

в 15)) :D

0

19

В 13  :D

0

20

А кто в 7 лет? :-N  :D
Мне рассказывала одна женщина, что именно этим она начала заниматься с 7 лет! Я уже говорила о ней. Ну и ничего хорошего, она сейчас вообще жалеет, что это сделала!!!

0

21

А кто в 7 лет?Мне рассказывала одна женщина, что именно этим она начала заниматься с 7 лет!

У меня тоже знакомая есть,только она в 9 начала!!!

0

22

а сейчас ей сколько?

0

23

2 Директор паники:
Сейчас ей как и мне 14!

0

24

И часто она это делает, у нее партнеры были?
Зачастую, девушки которые начинают очень часто этим заниматься, становяться или фригидными или лесбиянками...

0

25

2 Директор паники:
Да,у неё есть парень(и партнёр он же)!!!И она совсем не фригидна!!!А как часто это делает не интересовалась!!!

0

26

да, девочки, и что с вами будет в 30-40 лет?
Куда вы так торопитесь!!!!!!!!!

0

27

2 Директор паники:
Незнаю...так видимо надо...судьба такая...

0

28

От ТАКОЙ судьбы можно уйти! И вообще никакая это не судьба!

0

29

2 Олька:
нет,судьба!....и от неё не скрыться не уйти..............

0

30

тебе так хочеться верить в то что это судьба, то верь!!! но лучше на самом деле воздержаться от такой судьбы, или изменить ее!!!!

0

Вы здесь » Love and Sex » Секс » мастурбация