Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Секс » Секс и алкоголь

Секс и алкоголь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как алкоголь влияет на ваше либидо?

0

2

вот стоит мне выпить хотя бы бутылочку пива и все хочется секса не стерпимо,как говорит моя подруга"Аня,когда ты пьяная-такая распутная женщина" :D

0

3

Поддерживаю нахалку :friend:
То ли кровообращение улучшается,  или просто перестаю обращать внимания  на комплексы..... но хочется с огромной силой.
ПОэтому не пью с незнакомыми мужчинами :/

0

4

А я бы выпил с незнакомой девушкой :)

0

5

Конечно, стаким исходом почему бы не выпить :lol:

0

6

какая то я левая...меня алкоголь не берёт вообще.у меня енто ещё в маму,она никогда практически не пьянеет.и я так же.

0

7

Ну почему левая,  это как раз и нормально. ПОтому что по пьнке много чего нехорошего может случится. А лучше на трезвую голову с полным пониманием того, что происходит.

0

8

значит не левая..зато когда хочу расслабиться,наобарот напрягаюсь

0

9

Было бы из-за чего напрягаться

0

10

да вот именно что есть

0

11

Когда девушка пьяная, она так раскрывается...

0

12

Когда девушка пьяная, она так раскрывается...

Это опыт прошлого дня рождения? :)
Расурывается... а потом на трезвую голову очнь жалеет об этом :/

0

13

Там одна так напилась... приставала, но не ко мне

0

14

наверно жалко что не к тебе... вообще алкоголь как то раскрепощает

0

15

ничего хорошего в этом не вижу..  :wacko:

0

16

а это смотря как посмотреть, я бы не отказался

0

17

Алкоголь и секс - эти вещи отлично дополняют друг-друга.Когда выпьешь,то уже не думаешь,что будет дальше?как для меня может обернутся мой поступок?и т.д. Уже на всё плевать.Совершенно раскрепощаешься(можешь вытворять такое,что трезвой даже в голову не придёт!!! :D  :D )

0

18

в большенстве случаев будешь об этом желеть... ;-)

Где-то статистику видел, что много кто залетает прибывая в состоянии алкогольного опьянения! но точных данных щас не найду..

0

19

в большенстве случаев будешь об этом желеть... ;-)

Где-то статистику видел, что много кто залетает прибывая в состоянии алкогольного опьянения! но точных данных щас не найду..

Посмотрим! :;)

0

20

вот стоит мне выпить хотя бы бутылочку пива и все хочется секса не стерпимо,как говорит моя подруга"Аня,когда ты пьяная-такая распутная женщина" :D

Может выпьем вместе?!?! :oops:

0

21

статья это... :lol:

0

22

Алкоголь может помочь настроиться на нужный лад, приобрести легкий ветерок в голове, главное не переборщить. Секс на сильно пьяную голову - это мрак, когда-то пробовали: оба никакие, то начать не можем, то кончить... :-N

0

Вы здесь » Love and Sex » Секс » Секс и алкоголь