Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Цена разрыва

Цена разрыва

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

хм...давайте представим....у вас всё тутти-фрутти..вы чувствуете то, что все называют любовью....офигительные отношения и всё такое..и вот в один "прекрасный" момент ваша вторая половинка заявляет, что мол всё..прошла любовь, завяли помидоры...и не просто уходит..а выставляет вам счет, то что эта половинка на вас потратила за период ваших отношений...или требует вернуть все подаренное назад.....причем требует очень настойчиво...

как бы вы поступили в такой ситуации - отдали бы то, что требуют..или категорично заявили бы "нет" и отправили половину в пешее интимное путешествие?.....

0

2

абсурдная какая-то ситуация...Ну послала бы точно 10-ти этажным матом,а может еще чем тяжеленьким в догонку кинула :D

0

3

я б наверно так же..но а если у него были бы такие связи что он тебя где угодно достанет???тыб стала отдавать?

0

4

нет!!!у меня тож связи...

0

5

Я уж не думаю что такое может быть

0

6

Во-первых, всё прям так не бывает.. или может быть очень редко...

Во-вторых, если ты любишь человека, тогда не допустишь чтобы он ушёл... вот так!

0

7

ну вот вы говорите нереально.а у моей подруги было такое в её то 16 лет.с парнем встречалась 4 месяца,он её подарил кучу цепочек и кулонов.а потом потребовал всё обратно

0

8

смешно,мальчик развел какой-то детский сад

0

9

Мальчик прям смешной. Он чё думал повстречаются ещё пару месяцев и она за него замуж выйдет? Наивный.

0

10

еслиб вы оказались в  такой ситуации я думаю вы б не смеялись.

0

11

Я бы по морде надавал- он этого заслужил

0

12

и как ты это представляешь...мы хрупкие и ранимые девушки замахнёмся на 2-х метрового амбала??хи.хотелось бы посмотреть

0

13

Друга пригласить, чтоб разобрался

0

14

Ой , мне так не хватает физической силы..... была проблема, он занимался айкидо.... так я попросила  своего знакомого, он привёл ребят с тайского бокса...  объяснили всё, там была проблема после нашего разырва он мне долг не отдавал, не подарок, а 100 баксов... И мои слова не дествовали никак :angry:

0

15

НУ всё таки ведь помогли? друзья

0

16

мда правду сказать не реальная какая то ситуация но всё таки если бы так случилось бы (конечно не дай БОГ) то я бы всё ей вернул в два счёта, и плюнул бы кое куда ёпть блин  :angry:

0

17

Хоть кто-от вернул бы

0

18

ну я б тоже вернула...токо с тем условием что он мне тоже всё тогда вернёт))

0

19

ну я б тоже вернула...токо с тем условием что он мне тоже всё тогда вернёт))

Знаеш Алиночка (если я ошибаюсь то извени точна не помню твоё имя) в твоём ситуации я бы посоветовал будь Привыше ЕГО пототму что это подло понимаеш и мерзко наскока я считаю ты уш извени если тя какой нить парень так зделает (не дай бог конечно) то Будь Превыше такого ********* надеюсь ты меня поняла это просто Дружеский Совет !

С Чуством Глубокого Уважения Тень Из Мира Мёртвых P.S Джоник

0

20

Я бы отдала ему все, и выкинула из головы. Забивать себе голову из-за этого мерзкого человека не стала бы. А подарки мне от такого не нужны. Вот если б это была память о любви хорошего человека, с которым по каким то причинам не получились отношения, это другое.

0

21

2 Каноплиночка
Отдать и при отдаче наплевать в мор... эта... в лиц... нет, все таки в морду. Это не мужчина.

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Цена разрыва