Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Спорт » Любимый вид спорта

Любимый вид спорта

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У меня плавание,волейбол

0

2

тут на работе заставили в мини-гольф играть,ни чо так,прикольно,но с глазомером у меня беда,по-этому чувствую себя как-то не в своей тарелке.Зато уровень общения на игре здоровский,бизнесмены,актеры и т.д. и т.п.
А вообще абожаю волейбол,бадминтон,...литрбол(шучу) :D

0

3

я вообще люблю спорт... :rolleyes: но больше всего выделяю плавание так как плавала с 6 лет ,но щас уже перестала ходить на тренировки..только для себя хожу...ещё люблю волейбол,люблю бегать по утрам... :rolleyes: а вот что я не люблю так это точно дурацкий баскетбол.. :(

0

4

а мне нравится иногда на баскетбол сходить,мальчики-баскетболисты красивые,высокие,просто супер!

0

5

Ну сходить можно...а вот играть нет!..у меня щас от него рука болит... :(

0

6

ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :super:  :D

0

7

А мне вот боулинг понравился...  :D

А вообще ещё люблю бильярд... но понял что пьяным лучше не играть..  :wacko:

0

8

Футбол однозначно... Вот только поиграть особо не получается

0

9

А я вот плавать не умела,ходила в бассейн с тренером 6 лет и..благополучно научилась ;) ободаю нырять и купатся!! Еще люблю ролики, коньки фигурные!  :rolleyes:

0

10

:blink: ну про плавоние ты знаешь... тож люблю....

А вот про ролки не знаааал... раньше лУбил! вот! :P

0

11

я вот лично оч люблю на скейте кататься(если парни разрешают)..и на роликах..а любимый вид спорта-конный

0

12

Мне нравится бодибилдинг и бокс!!!!!Но так херово что нельзя совмещать эти виды спорта!!!!!! :(

0

13

Я люблю футбол. Играю с детства, когда записался в профессиональный клуб, но потом ушёл. В школе хорошо играл, был вратарём- кстати не плохим, очень редко проигрывали, даже у старшеклассников выигрывали, которые на 2-3 года были старше нас. Сейчас  в универе предлагали в чемпионате играть, но вот отказался-не знаю почему.
И ещё люблю плавать. Летом много плаваю. По 2-3 км за раз. Не люблю просто бултыхаться.

0

14

я люблю играть в воллейбол и теннис))) а вообще могу и в футбол поиграть .. на уровне в принципе... :)

0

15

Воллейбол!

0

16

POWERLIFTING сам когда то в этом нормативе получил 3 взрослый разряд.
ударные виды спорта.

ну и волебольчик иногда.

0

17

POWERLIFTING

А чё это такое?

0

18

силовое троеборие. тяга классическая, жим лежа и приседание со штангой. короче штанга и все что с ней связано

0

19

ФУТБОЛ

0

20

не женское это дело. шарик по полю гонять :angry:

0

21

РРРРРРРРРРРР,вопрос стоял:ваш любимый вид спорта,а не чем вы занимаетесь!!!!!Я люблю футбол,а занимаюсь танцами,это уж точно женское дело

0

22

ну да типа 22 дебила гоняют шарик по полю

0

23

Кстати, любителям футбола! Слышали, да, что теперь все матчи только на НтВ+, за который надо платить? Ужасть...   Я футбол люблю, но только не русский.

0

24

Что, наши так плохо играют? :D

0

25

спАкойна... Путин В.В. сказал своё "фу" показам футбола только на НТВ+, так что все останется как боло раньше! кстати... это ограничение было только для российского футбола, т.к. РФС почти заключили договор с НТВ+

0

26

ну да типа 22 дебила гоняют шарик по полю

Ну кому-то больше по душе балет допустим,а я люблю футбол,баскетбол и гонки....и можете меня убить за ето!!!!)))))))))))))

0

27

конный спорт G:-)
лошади самые лучшие)))) :)

0

Вы здесь » Love and Sex » Спорт » Любимый вид спорта