Дамы! Раскажите, про макияж, косметику которой вы пользуетесь, что вы думаете о лицах наших знаменитостей..Например Бритни и Джей Ло
А еще хотела спросить, наращивали ли вы ногти, и сколько это у вас стоит? и как вы ухаживаете за ногтями?..
Женская косметичка =)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-02-22 20:59:24
Поделиться22006-02-22 23:20:08
Моя бы девушка рассказала бы про ногти... она на этом помешана!
Поделиться32006-02-27 09:10:51
Зови.. пусть расскажет!
Поделиться42006-02-27 11:39:24
Косметика должна быть дорогой и качественной, не с рынка. В косметичке обычно пудренница, тушь и блеск для губ, для дня - достаточно.
Для особых случаев обожаю блеск для тела, и болеесмелый макияж. Ногти.... к сожалению, сами рости длинными не хотят, для торжественных случаев использую накладные, наращивание - хлопотно и дорого. У нас - 50 баксов за процедуру. и каждую неделю коректировка.
И потом реально это очень неудобно - ни кнопку лифта нажать, ни застегнуть замок.....
Поделиться52006-02-27 11:53:49
у сестры двоюродной такие ногти на свадьбе её были.. ужас! :o
И причём сама выростила.. но это очень не удобно.. так что не обязательно длинные ногти.. зато с обычными удобнее... :oops:
Поделиться62006-02-27 12:27:56
Хорошо, что не все мужчины считают обязательным плюсом женской привлекательности длинные ногти :o это радует. потому что и поцарапать можно ненароком.. сильно... и не тольок спину :oops:
Поделиться72006-02-27 12:53:27
Тока так уж не говори.. а то щас придёт мнение что без зубов тоже лучше..
Вот на ногти вообще в последний момент обращаю...
Поделиться82006-02-27 21:29:29
насмешил...
. ну договорились, что ногти - не главное. но СолнЦа подняла тему... значит, хочет узнать мнение эксперта... а тут таковых - обладательниц длинных ногтей - пока не наблюдается B)
Поделиться92006-03-15 16:24:18
я пользуюсь косметикой AVON,иногда LOREAL и NIVEA. ногти не отращиваю т.к. не удобно,не понимаю как другие девушки с ними живут
Поделиться102006-03-15 17:35:22
Ногти у меня свои.....и довольно таки приличные!!! просто надо ухаживать за ними... Не понимаю таких девушек, которые говорят, что у них не растут ногти...Я думаю, что просто нет необходимого ухода..
У подруги нарощеные - это ужасно... Красиво, только если она вчера сделала коррекцию.....И постоянно слышу фразы: "А завяжите мне кто-нибудь шнурок!" или "Застегните пуговицу..." Я считаю, что с ними неудобно...
Так! Теперь о косметичке... У меня всегда в ней есть: тональник, бальзам для губ, блеск для губ. Думаю, этого достаточно...
Косметика: PUPA,Bourgois, Max Factor, Loreal...вот так.....
Поделиться112006-03-17 19:29:20
в моей комсетичке сейчас валяется только туш, коричневый карандаш для глаз и пудра....Больше мне не надо...да и мой молодой человек против косметики)) B) А вот насчет ногтей...свои и длинные))мне удобно с ними...никогда не была в салоне по уходу за ногтями, как-то сама справляюсь...уже не первый год)) Да и подруге делаю ногти))