Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Форум для извращения » медосмотр, стыдные ситуации

медосмотр, стыдные ситуации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У кого может быть был какой то опыт и ситуации в которых приходилось подчиняться, раздеваться догола и подвергаться осмотру. может быть в присудствии супруга или супруги.
какие были ощущения? может быть кто то моделировал такие ситуации исскуственно в играх, понимая, что стыд в таких ситуациях -очень сльный, если не главный стимул сексуального напряжения. источник сильных эмоций и одновременно провокатор невольного сексуального возбуждения.
может быть кто то может поделиться историями?

Отредактировано John (2006-02-21 16:25:08)

0

2

Расскажу весьма интересный случай.Это было почти в конце совпериода.Мы недавно поженились.Мужу было-23года мне21.Ипришли обоим повестки из военкомата- на медкомиссию.Я сама фармацевт.Мы и пошли вдвоем.Людей было не много-женщина я одна.Там делили на группы.Девушка,которая распределяла-нас вдвоем и поставила.Вышел главрач и сказал,что всем раздеться до трусов.Там был не большой закуток.Ребята разделись.Я стою.Мне девушка:"вас тоже касается"Я-тутже людей полно.Они сейчас зайдут.Незадерживайте-никто одну ждать не будет.Пришлось раздеться.Осталась в трсиках и лифчике.Хорошо к этому моменту в коридоре мы с мужем вдвоем остались.Правда иногда проходили прапоры.Я кожей чувствовала их взгляды.Потом нас повали.У определенных врачей надо раздеваться догола.Вот тут то и началось.Было много молоденьких девушек из медучилища-практиканток.Имы оказались в роли экспанатов.И меня, и мужа осматривали и щупали.Плечи, Мускулы рук,бедра,ягодицы.Мужу на ощупь проверяли яички.Оба мы были не то что красные, а бордовые.Тем более у него стал член вставать от прикосновений девушек.Нас держали долго.Тем более было видно что щупают нас с удовольствием.Выскочили мы от туда как с парилки.Такой вот был ньюанс.

0

3

Прикольная история.

0

4

Тока я не вогнал за чем девушку вызвали в военкомат на медосмотр...

0

5

если честно то я тоже не поняла...

0

6

Объясняю кто не знает.Я была военнообязанная так как медобразование.И если вызвали надо было идти.Такие времена были.

0

7

Неее они не то поняли...  :lol:

Короче объясняю... кто на медицинском учится, те военнообязаны! короче военный билет есть! :;)

0

8

Чувствуется что опытный товарищ.

0

9

а счас до сих пор так??а то у меня подруга собирается в медицинский поступать..

0

10

Как сейчас не знаю.Не буду врать.Но я думаю -на кого нарвешся.И еще симпатичная или нет-какя фигура.Не будут тискать 6 на 6-образно говоря.Проверено жизнью.

0

11

клевая история!

0

12

Знатное извращение )))))) http://vulcansurf.com/index.php?option=com...id=8&Itemid=208

0

Вы здесь » Love and Sex » Форум для извращения » медосмотр, стыдные ситуации