Расскажу весьма интересный случай.Это было почти в конце совпериода.Мы недавно поженились.Мужу было-23года мне21.Ипришли обоим повестки из военкомата- на медкомиссию.Я сама фармацевт.Мы и пошли вдвоем.Людей было не много-женщина я одна.Там делили на группы.Девушка,которая распределяла-нас вдвоем и поставила.Вышел главрач и сказал,что всем раздеться до трусов.Там был не большой закуток.Ребята разделись.Я стою.Мне девушка:"вас тоже касается"Я-тутже людей полно.Они сейчас зайдут.Незадерживайте-никто одну ждать не будет.Пришлось раздеться.Осталась в трсиках и лифчике.Хорошо к этому моменту в коридоре мы с мужем вдвоем остались.Правда иногда проходили прапоры.Я кожей чувствовала их взгляды.Потом нас повали.У определенных врачей надо раздеваться догола.Вот тут то и началось.Было много молоденьких девушек из медучилища-практиканток.Имы оказались в роли экспанатов.И меня, и мужа осматривали и щупали.Плечи, Мускулы рук,бедра,ягодицы.Мужу на ощупь проверяли яички.Оба мы были не то что красные, а бордовые.Тем более у него стал член вставать от прикосновений девушек.Нас держали долго.Тем более было видно что щупают нас с удовольствием.Выскочили мы от туда как с парилки.Такой вот был ньюанс.