Ну девушки мылые поделитесь как вы знакомитесь с нами с парнями? Если вообще знакомитесь! :"
Отредактировано John (2006-07-07 21:58:41)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Знакомство с любимым(ой) » Знакомство с парнями!
Ну девушки мылые поделитесь как вы знакомитесь с нами с парнями? Если вообще знакомитесь! :"
Отредактировано John (2006-07-07 21:58:41)
Считаю, что большинство девушек любят, чтобы с ними знакомились, а не наоборот.. такова психология.. :wub:
Некоторые девушки тоже любят знакомиться, конечно это редкость. Вот и хочется послушать мнения девушек.
Что нужно чтобы закадрить девушку цветы конфеты брюлики
Что нужно чтобы закадрить парня снять лифон и принести бутылку пива :ph34r:
Да глазками стреляют и все дела :ph34r:
а здесь вообще есть девушки ни одного сообщения Вот так всегда все нам делать :ph34r:
Мой кориш Progr не может найти девушку а нашел она его кинула (ДУРА) ну пожелаю ему удачи на любовном фронте (он конечно удалит это сообщение )(МАКС не удаляй) :ph34r:
Я познакомилась с интересующим меня мужчиной, попросив вставить плёнку мне в фотик - якобы у меня не получается. В результате этим же вечером у нас уже была совместная фотка и планы на следующую недулю :kiss:
Отредактировано scorpionka (2006-01-10 12:43:58)
Думаю у Макса всё будет отлично! :!:
Главно не торопиться и не спешить...
Все по ситуации.....если мне приглянулся молодой человек, я постараюсь сделать так, что он сам подойдет ко мне. А в целом, не знакомлюсь с ним. есть человек, который мне симпатичен и я не хочу терять его.
Но не все так поступают как ты, Маш... многие могут вообще проигнорировать строю из себя королеву...
Я думаю, что познакомиться с парнем - это вообще минутное дело... Это же очень просто...Подойти, спросить какую-нибудь фигню, и всё... Я Сама так знакомилась пару раз))))... но делаю так, только когда вижу, что человек тоже заинтересован мной! :wub:
С парнем легко познакомииться! совсем просто! одна девченка ради этого испачкала чернилами мою хорошую рубашку (
ну и что же произошло дальше
Ничего обычного! Просто подружились! А рубашку она так и не отстирала
Как портить так каждый а как возвращать в прежний вид, так чразу не согласна-))))
Да и познакомится можно не с каждым.. со мной вот нельзя..
А со мной можно
Познакомиться можно с каждым, вопрос только, зачем?
Наверно ты хотел сказать с какой целью...
Но со мной вообще познакомится нИзя.. даж чтоб здрасти говорить..
Почему так жестоко? Новые подруги и друзья тоже не помешают...
Да правильно Вань, нафига с тобой знакомиться, у тя подруг всяких дофига....
:o Где у меня дофига? ну может друзей больше девушек... вот и всё..
vit, я не особо горю к новым знакомым.. мне и со старыми не плохо.. ну бывает что знакомлюсь... но опять же только дружба...
Или как брат одной зАрАзки!
John
Ну хотя бы так....
... какой такой заразки? %-ДДДД
...... Да гонишь ты всё! )) надо всегда и везде знакомиться с новыми людьми!!! :um что же ваще так классно!!!! даже если просто для дружеских отношений... :friend:
Нет, Саш.. просто ты можешь таких друзей встретить, что тебе лучше их вообще не видеть никогда в жизни! У меня были такие.. так что лучше не начинай..
Рискнуть то можно...
всем привет я парень ))
Очень симпотичнный кто не верет может поросить фотки тут же выложу ))
2 Miskaline: тема для фоток есть в Беседке! Выкладывай!
А вот у меня не получается знакомиться с парнями. Во первых я мало куда выхожу, а во вторых - мне много кто об этом говорит - у меня заниженная самооценка. На лицо я не красавица, прыщи проскакивают, а так я вроде ничего!! Подскажите что делать? Я живу в пригороде, родители мало куда пучкают, поздно возвращаться нельзя. Как тут познакомишься?
Ой, в твоём возрасте это естественно, что тебе хочется парня, но в то же время ещё и рано, через пару лет, на тебя все парни будут вешаться
Полностью согласен с Максом.. А то будет всё как у Лисицы... если не знаешь историю, почитай в Архиве...
Так что у тебя всё впереди... Не торопись и всё будет отлично! А на других не смотри!
Вы здесь » Love and Sex » Знакомство с любимым(ой) » Знакомство с парнями!