А знали ли Вы про такое?
Думаю очень оригинально.. но многие делают от нечего делать, да и глупости всякие придумывают...
Вот Сайт: http://wedding.rin.ru/
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная свадьба!
А знали ли Вы про такое?
Думаю очень оригинально.. но многие делают от нечего делать, да и глупости всякие придумывают...
Вот Сайт: http://wedding.rin.ru/
Виртуально у меня уже более 20 жен в интернете
ууу.. а разводов?
не было! ) я вообще поклонник виртуального гарема )
интересно что выигрываешь от виртуальной свадьбы?
Романтично, оригинально, без особых расходов Я вот только отсюда узнала о таком, хочу и себе попробовать. Только жениха надо уговорить
А знали ли Вы про такое?
Думаю очень оригинально.. но многие делают от нечего делать, да и глупости всякие придумывают...Вот Сайт: http://wedding.rin.ru/
А ты со своей любимой ещё не сыграли виртуальную свадьбу?
Давно уже.. в Мой ДР..
ой, а расскажи поподробнее, плиззззз....а то за историей развития ваших отношений следит весь форум а фотки делали тоже свадебные?
ну думаю Дианочка сама расскажет... тем более она тут модератор..
Ну фоток свадебных нету.. ну там простые фотки добавлять можно!
От виртуальной свадьбы не выигрывешь абсолютно ничего! ИМХО глупая затея, но девушкам, очевидно, как магнитом!
Единственная романтика такой свадьбе, что собирается около 40 "гостей" на свадьбу!
А это платно?
Нет...мне очень понравилось...Можно если хочешь со свидетелем придти в назначенный час и день У нас с Котёнком был свидетель..Наш общий друг...Потом мы вставили свои фотки..Играет марш свадебный, такая романтика...класс :kiss: У меня тока один муж, и поженились в его Д.Р. по моему он был счастлив тогда! :L
Да Коть? :abs: :4mok
Дя! Просто потрясающе! И столько гостей было.. великолепно! :L
ну вот и свидетель собственной персоной
а у меня тоже была свадьба уже
.....было малость волнительное ощущение (малость потому что свадьба откладывалась по разным причинам)
вот уже почти 3 месяца Любовь
Я была на этом сайте, была у нас свадьба
Я бы вот с удовольствием сыграл виртуальную свадьбу. Вот только не с кем
Progr, ну такому романтику любая девушка будет рада
А вот человек, с которым я хотела так - не согласился, сказал, что у него резко негативное отношение :-N Обидно ....
Progr, ну такому романтику любая девушка будет рада
Очень приятно слышать такие слова , но не все так думают, или я просто стесьняюсь, и вообще я молод для женитьбы
2 Progr: ну для виртуальной в самый раз!
А про настоящую свадьбу щас опросик создам
Свадьба это уже жестоко... первый раз слышу про такое )))
Это уже давно не новость в виртуальном мире. Отстал от жизни ты.
новерно отстал... про свадьбы я первый раз слышу...
Ну вот, поженись с кем нибудь
Я бы поженился, да вот только никто не предлагает
мде... тут на этом форуме так много девушек а ты ?))
А что Я?
Максим, вообще-то ты должен предлагать выйти замуж.
А вообще я предлага ю - женись на мне!
А я ведь возму и соглашусь :flou:
Отредактировано Progr (2007-09-26 17:43:50)
Олька ... предлогаю тебе сердце и печень... я чюствую к вам НЕЧТО что похоже на любовь! мне кажетса я люблю тебя! мне уде некажетса! я люблю тебя! выйди за меня замуж!!!(G :flou: :flou: :flou:
Вы здесь » Love and Sex » Виртуальный секс и виртуальная любовь » Виртуальная свадьба!