Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Женитьба!

Женитьба!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поговорим на эту тему... кто и когда собрался сделать этот ответственный шаг..

Так же ваше мнение про брак по расчёту..

0

2

Брак по расчету - из ряда вон выходящее. Никогда бы на такое не согласился. Хотел бы девушке одной предложить, но как это сделать не знаю, может кто посоветует?

0

3

Собрался жениться?

0

4

Я? да я давно готов уже.. точнее с лета... :L

0

5

А СолнЦа тоже готова? :abs:
Брак по расчёту... звучит не очень, но смотря что рассчитывать. Если из-за денег, то да... при отсутсвиии понимания и совместимости это может стать пыткой. А вот , чтоб жена-подруга была... чтоб понимание и поддержка в семье.... отсутствие конфликтов... тогда это здорово. Немного не в тему, но есть четыре условный типа женщины - Жена-любовница, Жена-мать, Жена-дочь, Жена-друг. Какой ти или совмещение 2 типов - наиболее желательный для вас? :unkn:

0

6

ээээ.... даже не знаю... а без ссор не бывает.. ну всё-равно сразу миримся и всё холоФо!

А насчёт готова или нет думаю сейчас не стоит пока поднимать этот вопрос.. пока не стоит.. :-)

Отредактировано John (2006-02-22 08:33:40)

0

7

А мне все 4 варианта нравиться...

0

8

Оставь другим что-нибудь хоть.. :D

0

9

Брак по расчету-это мне кажется приемлимо только в безвыходной ситуации.Вот моя тетя так недавно замуж вышла,т.к. жить негде было,нашла вот такое решение проблемы. Сама замуж пока не собираюсь,а во-сколько даже не задумывалась,наверное лет так в 25 :rolleyes:

0

10

У женитьбы есть один несомненный плюс.Надевая на палец кольцо,ты преобретаешь возможность постоянно иметь под рукой сексуального партнера.Который,если верить всему тому,что ты говорил в ЗАГСе,очень даже тебя устраивает!Тем не менее почему-то получается так,что семейные люди испытывают куда больше сексуальных проблем,чем одинокие.
Если верить статистике,то...
сексуальной жизнью недовольны 54% замужних женщин...
...и 35% женатых мужчин...
среди одиночек % неудовлетворенных значительно меньше...

0

11

блин незнаю как у вас но я толька предпочитаю один способ брака это толька по любви и всё больше не чего слЫшать даже не хочу ! ! ! :)

0

12

Конечно, правильно, я тоже также

0

13

Хочу жениться. Причем по рассчету - очень хочется кушать..

А вообще-то, имхо, женитьба - это дело серьезное. Она не изменяет отношений в лучшую сторону, лишь закрепляет их, не дает прав, но дает обязанности, однако это ни в коем случае не жертва, принесенная любимому человеку - это единственное заветное желание обоих партнеров одновременно.  Для того, чтобы это случилось, чаще всего, необходимо время. Лучше жить в т.н. "гражданском браке" до, так сказать, окончательного выяснения отношений. Ведь если потом окажется, что свадьба была ошибкой, если муж и жена не подойдут друг другу - развод, лишние хлопоты, ссоры и ругань. Да и в конце концов, расстаться с любимым человеком и расстаться с супругой (-ом) - это совершенно разные вещи. Если уж и решиться на свадьбу, то уж никак непосле двух месяцев знакомства, нужно дать друг другу хотя бы год или два для того, чтобы понять свои чувства.

Я бы очень хотел найти ту, которой я бы мог сделать предложение, однако все меньше верю в вероятность найти идеальный вариант, ту, которую я смог бы полюбить всем своим сердцем, искренне, безраздельно, а главное, полностью взаимно.

А кончится все это тем, что мой поиск безуспешно завершится лет эдак в тридцать, я все же женюсь на той, что будет хорошо готовить, будет красивой, будет интересным человеком и т.д. и т.п., однако, не полностью совместимым со мной. Мы расстанемся лет через пять, возможно, она заберет себе ребенка, который, возможно появится, я заведу себе другую, такую же, опять же лет на пять и т.д. и т.п.

Короче, любовь - это здорово. Очень здорово. Успешный брак - это здорово. Очень здорово. Только вт бывает это редко. Очень редко.

0

14

2 Courage

Если верить статистике,то...
сексуальной жизнью недовольны 54% замужних женщин...
...и 35% женатых мужчин...
среди одиночек % неудовлетворенных значительно меньше...

Источник в студию!
Я, например, своей сексуальной жизнью доволен.

2 Rithrog

Лучше жить в т.н. "гражданском браке" до, так сказать, окончательного выяснения отношений. Ведь если потом окажется, что свадьба была ошибкой, если муж и жена не подойдут друг другу - развод, лишние хлопоты, ссоры и ругань. Да и в конце концов, расстаться с любимым человеком и расстаться с супругой (-ом) - это совершенно разные вещи.

Если расставаться со скандалами, не важно гражданский брак или официально зарегистрированный. Я с первой женой развелся по обоюдному желанию, спокойно, тихо, мирно. Сейчас нахожусь с ней в прекрасных дружеских отношениях.

Если уж и решиться на свадьбу, то уж никак непосле двух месяцев знакомства, нужно дать друг другу хотя бы год или два для того, чтобы понять свои чувства.

Опять же с первой женой я расписался после 2-х лет знакомства. Развелись. С нынешней разводиться не собираюсь, хотя расписались мы после 5-ти месяцев, скажем так, плотного знакомства. А решение о том, что будем жить вместе приняли после 3-х месяцев.

Короче, любовь - это здорово. Очень здорово. Успешный брак - это здорово. Очень здорово. Только вт бывает это редко. Очень редко.

Да вы. батенька, пессимист. :-)))

0

15

2 Mr. Shark

Я, например, своей сексуальной жизнью доволен.

Вас, например, и есть 75% :D

Если расставаться со скандалами, не важно гражданский брак или официально зарегистрированный.

Я не совсем об этом говорил.. Просто узы брака немного сложней разорвать, чем узы, так сказать, сожительства. Расстройства больше.

Сейчас нахожусь с ней в прекрасных дружеских отношениях.

А осадок-то остался ;)

Опять же с первой женой я расписался после 2-х лет знакомства. Развелись. С нынешней разводиться не собираюсь, хотя расписались мы после 5-ти месяцев, скажем так, плотного знакомства. А решение о том, что будем жить вместе приняли после 3-х месяцев.

Сколько ни знай человека, все равно нельзя точно знать, что выйдет из ваших отношений. Так что хоть в ЗАГСе первое свидание устраивай.. Но это уже личное дело каждого. Вот я бы с этим самым ЗАГСом повременил :)

Да вы. батенька, пессимист. :-)))

Азъ есьм..  :unsure:

Отредактировано Rithrog (2006-06-09 21:03:44)

0

16

Ну и я влезу с вашего разрешения в ваш диалог, как семейная.
Я вышла замуж в 20 лет и считаю, что поспешила .
Сексуальной своей жизнью я довольна... я не довольна всем остальным - бытом, психоэмоцианальными проблемами и так далее.
Любовь   трансформировалсь в процессе жизни  в ненависть,  в равнодушие,  привычку, привязанность....
Рождение ребёнка заставляеь смирятся со многими вещами и принимать решение о продолжении совместной жизни несмотря на.....

0

17

несмотря на то что уже не уверенна в своем выборе?

0

18

2 Rithrog

Вас, например, и есть 75%

Э... 65%, если я еще не забыл арифметику. :-)))

Я не совсем об этом говорил.. Просто узы брака немного сложней разорвать, чем узы, так сказать, сожительства. Расстройства больше.

А в чем разница? В наличии/отсутствии штампа в паспорте. Убейте не понимаю, почему при наличии оного, расстройства при расставании больше.

А осадок-то остался ;)

Никакого.

Сколько ни знай человека, все равно нельзя точно знать, что выйдет из ваших отношений. Так что хоть в ЗАГСе первое свидание устраивай..

Это так. Но прикинуть-то можно. Предположить.

2 scorpionka

Любовь трансформировалсь в процессе жизни в ненависть, в равнодушие, привычку, привязанность....

Мне кажется, что привычка и привязанность - это не саморе плохое. Гораздо хуже ненависть и равнодушие. Хотя мне абсолютно непонятно, как ненависть и равнодушие сочетаются с привязанностью.

Рождение ребёнка заставляеь смирятся со многими вещами и принимать решение о продолжении совместной жизни несмотря на.....

А вот это, имхо, абсолютно неправильно. Ребенок в такой семье только страдает. Даже если сверху этого не видно. Уж лучше развестись.

0

Вы здесь » Love and Sex » Архив » Женитьба!