Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Парень и девушка » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот у нас форум. И форумчане рассказывают о своей личной жизни, о проблемах и счастливых моментах... Почему? Женщины обожают рассказывать о любимом человеке, чтоб все знали, о том КАК он её любит или КАКОЙ он мерзавец - (МЕРЗАВЕЦ из форума- это не о тебе :D )
А мужчины тоже любят делиться подробностями своей личной жизни?

0

2

Лично я, не особо люблю распространяться про личную жизнь...

0

3

У меня богатый опыт личной жизни :) Я о нем особо не распространяюсь, если только нужно дать какой-то совет!
scorpionka, если ты хочешь проэксперементировать с данной темой вполне логично создать тему, в которой каждый будет описывать каждый яркий момент (типо того дневника, что ведет Джон).

Между прочим, я горжусь что я Мерзавец, моя девушка тоже это не скрывает и гордиться не меньше!

0

4

Ну до конца расскрыватся не собираюсь никому.. ну философские мысли и свои чувства выплеснуть могу... ну очень помогает.. а когда тяжело есть пару людей которые всегда помочь могут.. :!:

0

5

scorpionka, если ты хочешь проэксперементировать с данной темой вполне логично создать тему, в которой каждый будет описывать каждый яркий момент (типо того дневника, что ведет Джон).

Я  Не хочу создавать что-то подобное дневнику Джона, это его оригинальная идея B)  Просто хотелось узнать мнения парней, природно ли для них делиться самым личным . Вот и всё. Ну и девушек выслушать мнение, конечно, тоже :rolleyes:

0

6

Ну не всегда делямся.. ну во всяком случае слишком личное не обсуждаю.. в общих чертах ещё можно! :-)

0

7

не со всеми, а то если со всеми обсуждать, разве это личная жизнь будет.... ? :-N  хотя я ни чего не скрываю...

0

8

А мне как-то всё равно!я рассказываю всё не утаивая!Мне пофиг как-то,что это будет читать куча людей!!!!  :-)

0

9

Чтука такая классная есть - анонимность. Она позволяет задать вопросы, которые в жизни бы не задал человеку, знающему кто ты. Может, это неправильная точка зрения, но она моя. Мне нравится, что люди, общающиеся со мной здесь не знают меня, а значит, не могут быть ко мне предвзяты. Вот ТАК я могу рассказать очень многое, и очень о многом спросить.

0

10

Могу рассказать всё,т.к.это интернет.

0

Вы здесь » Love and Sex » Парень и девушка » ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ