Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Обсуждение новостей » Вопросы по группам пользователей!

Вопросы по группам пользователей!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что и кому не понятно, спрашиваем.. :-)

0

2

Мне всё не понятно :)

0

3

А мне кое-кто подробно объяснит..в деталях если попрошу... :wub:

0

4

Макс, что не понятно? :-)

Солнышку всегда объясню! :L

0

5

Да это я просто так, а то тема пустует

0

6

Каждый раз захожу на форум и вижу, что сидят одни и те же люди! Давайте рассширять кол-во пользователей! я могу кое-куда разместить рекламки!:)

Кстати, народ, который присутствует на форуме, совсем что-то не общается:((

0

7

Конечно размещай рекламки. Просто форум не раскручен, вот и народу мало.

0

8

форуиу уже полгода..пора бы и раскрутиться.. :D

0

9

а цитату надо каздый раз писать или она автоматически как-то устанавливается?то есть сначала  надо цитату писать, а потом тему или ответ?

0

10

Если хочешь цитировать кого-то, то просто нажимаешь в правом углу "цитата"- того кого хочешь цитировать, и просто пишешь ответ

0

11

Здравствуйте! Я вернулась...простите за долгое отсутствие... Сначала инет обрубили, потом уезжала, потом приехала и решала проблемы здесь. Сейчас вернулась, только смотрю я уже не модератор... Ну ладно, будем общаться и так! Рада всех видеть!:) :D  :-Р

0

12

Кстати о модераторстве. Только сегодня сняли. Но если ты так же теперь будешь посещать этот форум- восстановим в два счёта

0

13

2 _КоШкА_: ага.. я только этой ночью снял... давай напиши мне в привате где ты хочешь, я поставлю... ;-)

0

14

спасибо большое.
Я как-нить позже. Сейчас,пока так пообщаюсь...

0

Вы здесь » Love and Sex » Обсуждение новостей » Вопросы по группам пользователей!