Так, как модератор данного раздела должна развивать тему
Предлагаю вашему вниманию отрывки из статей, и попробуем высказывать мнение по каждому отдельному случаю.
Вообще тема скользкая, приемлемость одного или другого вида секса для каждого индивидуальна.
Всё же приступим.
Итак, вперед, через "Краткий справочник сексопатолога" к вершинам сексуальной гармонии.
Ретифизм - возбуждение от вида и прикосновения женских ног или туфель.
Иногда бывает так, что мне уже не хочется, а ему все мало. Так вот, я обнаружила, что если я свожу вместе ступни, то между ними образуется отверстие как раз подходящего диаметра... Ну а как минимум - пусть он хотя бы иногда обращает внимание на мой педикюр и в ознаменование этого массирует мне ступни. Диана, 26 лет
Здравое зерно: ну нельзя же все время думать про ее размер 75D! Вообще глупо обращать внимание только на те части ее тела, которых у тебя нет. Рассмотри девушку внимательно: кое-что у нее устроено по-другому, чем у тебя, а то, что похоже, выглядит особенно трогательно. Например, живот. Или ноги. Кстати, любовь к женскому телу не в совокупности, а по частям по-научному называется парциализм, и это тоже извращение.
При массаже ступней направление движения - от внутренней части к наружной и от пятки к пальцам. Когда пальцы расслабленно растопырятся - разведи их по очереди и слегка потяни. Особое внимание - промежутку между вторым и третьим пальцами, там у них все очень эрогенно.
Научный подход
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-02-15 11:34:07
Поделиться22006-12-12 15:51:45
блин..а если мой парень любит особенно мою попу - он извращенец? :`(
Поделиться32010-03-25 20:47:25
Знатное извращение )))))) http://vulcansurf.com/index.php?option=com...id=8&Itemid=208
Страница: 1