Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Мобильная Связь » ICQ в Сотовом!

ICQ в Сотовом!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Пользуетесь ли Вы ICQ в Сотовом?
Да, пользуюсь Jimm

40% - 2
Да, пользуюсь MIP

20% - 1
Да, пользуюсь, но другим клиентом

0% - 0
Нет

40% - 2
А такое может быть?! :-О

0% - 0
Голосов: 5

1

Ну что ж! Довольная актуальная тема наверно!
Кто чем пользуется и нравится ли?

Сам только вчера поставил в сотовый MIP, ещё толком не пользовался.. буду опробывать летом в Тольятти!

Третий вариант ответа предпологает собой что у Вас скорей смартфон и пользуетесь клиентом на другой платформе.

Если возникают вопросы по настройке, установке и т.д., задаём тут!

0

2

Очень хотелось бы аську в мобиле, да что-то всё никак не установлю, что-то там телефон не поддерживает.  :(

0

3

У меня брат мне устанавливал..и в конце уже пошло подключение и потом он ошибку выдаёт....поэтому без неё... :`(

0

4

Мне аськи на компе хватает, да и то по-ночам, днем некогда :D

0

5

Так теперь я всё сама себе установила,правда мучилась 2 дня,но не без успеха...теперь у меня jimm,включается правда не всегда с первого раза,но включается :lol:  так что вот так..

0

6

уже 2 недели как не включается..выдаёт ошибка 118 и хоть убейся....уже всё что могла делала с ней...не выходит.. :`(  может кто-нибудь,что-нибудь ещё посоветует..

0

7

У мну телефон не поддерживает, да и нафиг это нужно. У меня в телефоне 3 или 4 мелодии, и то 1 на звонок, другой на будильник третий на смс. Уж для аськи там точно нет места, по крайней мере пока, нуу может через пару лет

0

8

уже 2 недели как не включается..выдаёт ошибка 118 и хоть убейся....уже всё что могла делала с ней...не выходит.. :`(  может кто-нибудь,что-нибудь ещё посоветует..

оператор какой у тебя? настройки ставь не GPRS WAP, а GPRS Интернет

0

Вы здесь » Love and Sex » Мобильная Связь » ICQ в Сотовом!