Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Геи и Лесбиянки » Лучший друг - девушка

Лучший друг - девушка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я знаю, что есть много девушек, у которых лучшие друзья геи. А у многих ли геев есть подруги девушки?

0

2

Видимо у всех!

0

3

ДА! у меня есть друг - геи. :)  Такой пацан классный. Старше меня на год. С ним общаться так интересно, как с лучшей подругой.. Мало того, что с ним можно о всяких новинках парфюмерии поговорить, о моде (мальчик-очень стильный такой,кстати), еще он в отношениях с парнем может помочь разобраться...  :) Жаль, что мы видимся с ним очень редко ...  -_-

0

4

Я друзей геев не хочу!

0

5

Какие геи? Вы о чем?? Лучший друг девушки-фалоиммитатор)) 11

0

6

хорошая идея для темы.. создавай тогда лучше в форуме для девушек!

0

7

ДА! у меня есть друг - геи. :)  Такой пацан классный. Старше меня на год. С ним общаться так интересно, как с лучшей подругой.. Мало того, что с ним можно о всяких новинках парфюмерии поговорить, о моде (мальчик-очень стильный такой,кстати), еще он в отношениях с парнем может помочь разобраться...  :) Жаль, что мы видимся с ним очень редко ...  -_-

млин, копия моего Артема :blink:  :rolleyes: тока я не знаю скока тебе лет, а так мы с ним ровестники)) тоже мой лучший друг, советчик, гей , начинающий музыкант)) исполняет и поет песенки в стиле что-то похожее на поп-рок))  мальчик - конффетка))  симпотяжка короче))) :rolleyes: мы с ним даже пробовали встречаться как-то...когда я еще не знала, что он другой ориетации...но ниче не поделаешь...нужно принимать людей такими, какими они являются))

0

8

мы с ним даже пробовали встречаться как-то...когда я еще не знала, что он другой ориетации...

..... вот и у меня такая же история...я когда с ним познакомилась,начала общаться...вообще даже не думала,что он другой ориентации.. :)

Отредактировано Sashechka (2006-01-23 19:20:59)

0

9

мда .... Повезло вам девченки ... Особенно Лильке ... :rolleyes:

0

10

ф чем именно,тём??)))  :rolleyes:

0

11

ф чем именно,тём??)))  :rolleyes:

то что так лоханудась,думала натурал,а он гей!

0

12

хых, в каком месте я лоханулась??))  :lol:
подбирай словечки!
подумаешь, ошиблась)) со мной и не такое еще бывало)))  :rolleyes:  :kiss:

0

13

хых, в каком месте я лоханулась??))  :lol:
подбирай словечки!
подумаешь, ошиблась)) со мной и не такое еще бывало)))  :rolleyes:  :kiss:

Извини за слово! :mellow:
Ну всеравно тебе обидно было же,ты как бы наверно стремился с ним встречаться а он гей !

0

14

ой, тут видели одних.. точнее они сидели не далеко от нас.. больные люди по-моему...

0

15

я б очень хотела чтоб у меня друг-гей.Не перевариваю я подруг,а с друзьями тоже дружба долгой не получается,природа рано или поздно берет свое :(

0

16

Значит друзья такие.. :-) очень жаль что такие попадаются...

0

17

почему?друзья хорошие!просто как я поняла лучше вместе не бухать.А то просыпаются естественные желания,и не только с их стороны,но и с моей.

0

18

поняла Саша! Вот так вот! Может ты просто не хочешь рассказывать? или просто не знаешь о многом? :/

0

19

низя дружить с геем

0

20

Почему?

0

Вы здесь » Love and Sex » Геи и Лесбиянки » Лучший друг - девушка