Я в не понятной ситуации.Любовь.Вот летом у меня была любовь с парнем:Птички и бабочки в голове летали,светло на душе,сердце билось в пятки уходило,страсть,вопщем любовь.нас когда разлучили,пол года еще страдала.А он до сих пор хочет помириться.Но позно уже.Сейчас у меня другой парень.Нету этих птичек,и сердце бьется рядом с ним в нормальном темпе.Ну я решила с ним расстаться,чтоб с тем помириться.И на следующий день я уже прошу его вернуться ко мне.Я поняла,что мне не хватает его звонка утром со словами доброе утро солнце.,я не могу встречаться ни скем другим.Хоть я не люблю моего парня.Не пойму что меня держит радом с ним и не отпускает.Я знаю,что у него ко мне такое же отношение,в смысле что не горит сердце от меня.Я точно знаю,что мы как были друзьями так оно и есть.Нет романтики.Но что же тогда не дает нам быть раздельно???он мне уже надоел за полтора месяца.Но не хочу быть без него.не могу представить себя с другим,меня интересуют другие парни.Но немогу изменить ему.и не хочу.чето не понятное .
Вот в чем суть этой петиции.Люди,то ли я не любила раньше ,то ли это не любовь(это не любовь!,нехватает страсти),а что-то другое,что это такое держит меня с Ним?Он мне нравится,но какое-то безразличие чувствуется обоюдное,и в то же время.. :-/ Вот такие спагетти,люди добрые