вопрос в следующем: кунилингус и пирсинг языка. ваши мнения или предположения по этому поводу.
John:так же добавим, как парни относятся если у девушки пирсинг? какие ощущения?
Отредактировано John (2007-03-08 22:39:23)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Оральный Секс » Пирсинг языка
вопрос в следующем: кунилингус и пирсинг языка. ваши мнения или предположения по этому поводу.
John:так же добавим, как парни относятся если у девушки пирсинг? какие ощущения?
Отредактировано John (2007-03-08 22:39:23)
Это уже не круто)))))А вот куннилингус и раздвоеный язык- это ого-го какое)))))))))))))))))))))
ради кунилингуса сплитить язык это действительно не круто. вся идея пирсинга и бодимода заключается в том что этого прежде всего хочешь ты а не кто другой.
Что-то ты не так понял.Я же не говорю,что надо разрезать язык только для куннилингуса.Мы же говори про ощущения!!!Так вот так это намного круче,чем с пирсингом!!!!Вот и все,что я хотела сказать!!!
а вот если у девушки пирсинг на языке то ощущения просто СУПЕР
Угу :-Р
не знаю просто я это все к тому что я хочу вторую штангу в язык ставить. когда первый раз коолл то не разу де думал использовать это в сексе. все таки железо и такие нежные места вещи не совместимые мне кажется
Глупости,у тебя же там не шипы,а шарик(насколько я понимаю)а это очень даже приятно и придает новые впечатления,так что все отлично не беспокойся))))))))))
пасибро за посты. ишел колоть язык воторой раз
ета мы вчера обсудили хахахахахаха
у мя толи форум подлагивает толи комп глучит. у мя не отмечаются новые сообщения. так что отвечаю сейчас
А мне не понравилось. Без пирсинга лучше.
техника в руках вандалов груда метелолома. вопрос в масрестве. и если девушка делает это первый раз то можно давать ей ценные советы. первый блин всегда комом.
Я вообще против прокалывания чего-либо, кроме ушей. Но вообще-то соглашусь с большинством - если умело сочетать железо с нежностью, должно получится интересно и контрастно.
УУУУ... писата когдя девушка с пирсингом в языке делает минет... супер...
Вы здесь » Love and Sex » Оральный Секс » Пирсинг языка