Девушки, а ну ка расскажите, когда вам впервые пришла мысль о том, чтобы вам зделали куни? Иль может кто из подружек рассказал?
Как долго маялись то?
Отредактировано John (2007-02-17 22:44:54)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Оральный Секс » Мечты о кунилингусе?
Девушки, а ну ка расскажите, когда вам впервые пришла мысль о том, чтобы вам зделали куни? Иль может кто из подружек рассказал?
Как долго маялись то?
Отредактировано John (2007-02-17 22:44:54)
да как то и мыслей не было все само собой получилось
Кстати да,я тогда как-то даже не знала,что это такое...а вот вышло,и я подумала:"круто,хочу еще!"
Вроде почитать газеты и передачи посмотреть парням это не нравиться, а как самих парней спросишь начиная от интернета заканчивая обычными то все только это и хотят!:-О И где правда?
А правда в том, что некоторых девушек нужно еще подводить к соответствующему желанию. Как в той пословице: девушки бывают такие, что любят куни; и такие, что не знают, что любят куни. Собсна, то же можно сказать и о парнях. Основная проблема - ненужные стереотипы, коих в наше время, благо, меньше, чем "в совках".
что не знают, что любят куни
недумаю что есть дувушки которые это не любят...
как мужик любит чтоб у него сосали... так и девушка любит чтоб у неё лизали... :пионер:
A ja vot dumaju kak parnju nameknutj? :-К
Знатное извращение )))))) http://vulcansurf.com/index.php?option=com...id=8&Itemid=208
sans responsibilities sex is it required while dating a stranger?
Вы здесь » Love and Sex » Оральный Секс » Мечты о кунилингусе?