За что можно любить человека? Может вы и скажете да не за что а просто так! Но все таки...
Как вообще проявляется любовь?
Отредактировано John (2007-02-17 21:34:18)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » За что можно любить?
За что можно любить человека? Может вы и скажете да не за что а просто так! Но все таки...
Как вообще проявляется любовь?
Отредактировано John (2007-02-17 21:34:18)
истинная любовь-это тогда,когда ты делаешь все,чтобы человек который рядом был счастлив просто так,не прося ничего взамен.Когда тебе хорошо просто оттого,что он есть и что ему хорошо.Когда ты можешь отпустить его туда,где ему будет лучше и просто радоваться.что он счастлив,хоть и не с тобой..............это в идеале...а в жизни....говорят,что ревность и любовь-родня.А по криминалистическим исследованиям ревность-основная причина преступлений.А про то,сколько страданий приносит неразделенная любовь,я молчу.Убедилась на собственном опыте дохрена!!!слава богу,уже переболела..почти.Значит,любовь-зло? :`(
Значит,любовь-зло? :`(
Нет, без любви на Земле действительно бы воцарилось зло
Любят не за что, а несмотря на....
Ну если уже причину... за то, что он меня чувствуеь без слов . Мы так сильно чувствуем друг друга, как будто мы одно целое.
любят за то какой человек есть за все за внешность за ум за... вообще за все его!Ну про внешность может ктото будет спорить даже если когда ты нелюбиш человека его внешность тебе ненравится полюбив он станет самым красивым!
Я считаю любить надо не за что! А просто это чувствовать сомой и быть уверенной что тебя тоже в ответ любят! Вот за это и надо любить!
ТИТЬКИ ПОПА
очень оригинальнро:angry:
За то, что она твоя скаэжем так избранная, любят за то, что любят!
любят за то какой человек есть за все за внешность за ум за... вообще за все его!Ну про внешность может ктото будет спорить даже если когда ты нелюбиш человека его внешность тебе ненравится полюбив он станет самым красивым!
Это точно!
Да что тут говорить, любят за ВСЁ, ну почти за все, на мелкие недостатки глаза закрываются)
Любят не за что, а несмотря на....
Позволю себе не согласиться. Любят не "за что", не "несмотря на", просто любят. Это как вопрос: "Почему вы родились на своей родине?" или "За что вы любите свою родину?" Несомненно, ответы найдутся, но не они будут главным. Главного не выразишь... Да и не надо.
Но ведь всегда можно попытаться... Чем мы, собсна, тут и занимаемся...
Вообще тупо. любят потому что любят. Это специально (любовь) нельзя сделать. Сердце любит! :-L
Любят за то, что она/он есть
За что-то можно уважать, восхищаться, ненавидеть. Любить за что-то нельзя - это на уровне подсознания.
Поначалу он/она кажутся идеальными, недостатков просто не замечаешь, со временем рассматриваешь какие-то несовершенства и тут уже, если правда любишь, - либо проглотить и смириться, либо попытаться подкорректировать. Так, что любим мы все-таки вопреки...
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » За что можно любить?