Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » День Святого Валентина 2007

День Святого Валентина 2007

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как провели день?
Отлично

0% - 0
Хорошо

10% - 1
Нормально

40% - 4
Плохо

20% - 2
Ужасно

30% - 3
Голосов: 10

1

Ну как рассказывайте. Делитесь впечатления об этом празднике. Как он вам как провели этот день. Что вы подарили или может что вам подарили в этот праздник.

0

2

Придумают всяких праздников((( И вообще никакого ощущения праздника не было

0

3

Ответила,что нормально.Но на самом деле.Голяк.Я плакала.Девлчик напомними мне о существовании любви,и я позвонила Диме.Он очень обрадовался,пошли сопли по телефону,хочет встретиться,этим он мне испортил праздник,ведь у меня есть парень,а теперь я думаю о нем.Вопщем я гуляла с подругами у меня дома,а потом с Парнем.Ниче особенного.и то,мой "милый"пришел на свидание в синяках.Ой как приятно.Весь поломанный.Встретилась с большинством друзей всех поздравила.Пришла домой и в люлю.Получила много валентинок.Но самые классные были от одного милого человека,по интернету,но все же очень приятно,ОООчень красивые валентинки,никто таких не смог подарить,как Он :airkiss: м.

0

4

Плохой день был. Ничего особенного у меня не было. И праздник я с утра не почувствовал. И решил устроить праздник себе. Пошёл в универ в Белом Фраке. Так что праздник не удался.

0

5

Хренова...и no comment((((((

0

6

По врачам ходила.. УЗИ сделали. Слава богу ничего не нашли! Маме закатила скандал: до гинеколога не пойду! :`(  У меня она врач.Чё договориться не может? Говорит, как та захочет. А я не могу идти... Этот ужас я ещё раз не переживу..! :`(  :(

0

7

Жесть какая!!!!А по какому поводу столько проблем????:-/

0

8

Да вот стаю на учёте в поликлинике по своему гастриту... Каждые полгода нужно проходить врачей. Капец... И живот болит, и спину не разогнуть... И это в 14 то лет... :`(  :(

0

9

Гастрит?..   Ужасть..   Вот только понять не могу - причем здесь гинеколог?

0

10

Нужно проходить ВСЕХ врачей: стоматолог, эндокринолог, ЛОР, реабилитолог, УЗИ, анализы сдавать, гинеколог. Ещё сказали до окулиста сходить! :D  Но я взяла давно забытые очки и сходила. Зрение почто отличное!

0

11

Ого! Столько страшных и незнакомых слов! Надеюсь, мне они никогда не пригодятся!   А вот у меня зрение плоховатое, но очки - это слишким для меня.  Я года 4 назад на линзы перешла.

кстати, тема то о Дне Сватого Валентина...   Утром я получила валентинки, мальчики, козлы, даже не соизволили поздравить!  Хотя два исключения нашлось. Потом была дискотека, на которой украли 4 сотика, из-за чего нас всех досрочно выгнали( Нам ничего не оставалось, как пойти в гости к мальчику, который великодушно нас впустил) А вцелом, нормально

0

12

Мне пацаны тоже не прислали! Главное что подруги не забыли! Позвонила,  друга поздравила.

0

13

А я весь день дома пробыла...Поздравила зато потом всех и меня не забыли! :D

0

Вы здесь » Love and Sex » Беседка » День Святого Валентина 2007