Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Вопросы и ответы » Идеал Мужчины

Идеал Мужчины

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопрос 182
Милые дамы! Ответьте пожалуйста. Какой у вас идеал мужчины?

0

2

На самом деле подобная тема уже обсуждалась у нас на форуме, от себя могу сказать, что не важно какой человек, главное что тебе с ним хорошо! ;-) Стремится к идеалу надо, но и про реальность забыть не стоит!  ;)

0

3

Согласна! Но считаю, что идеалов не должно быть. :(  Разве что очень хороших...

0

4

идеала как такового не существует,ведь у каждого он инной,тк что это дело индивидуальное

0

5

тот, который меня понимает и принимает такой, какая я есть))))

0

6

Нет. Это чуток не то. Идеал-это твоё совершентво, если это человек, то ты стремишься весьти так, как он. Это оч плохо. :(

0

7

2 Олька: Нее ты заблуждаешься,и говоришь о кумире,а идеал,может быьт вполне и тем,кто "тот, который меня понимает и принимает такой, какая я есть))))",если дня нее это важно.

0

8

Возможно, просто для меня это больная тема... У меня парень подражает одному п******у, ходит также, одевается, манера поведения - всё тоже!.. :`(  :(

0

9

2 Олька: пройдёт со временем  ;)

0

10

Сомневаюсь. :(  Нам всё испортили. Типа сватали. :angry:  Он меня не переваривает и ради меня исправлятся никогда в жизни не будет!.. :`(  Может он когда-нибудь вырастет? :`(  И подарит мне цветочек??? :flou

0

11

Об этом же и говорит Ваня...

0

12

Терь уже точно нет. Вчера правду узнала.. Ничего обнадёживающего.. Вот..  У меня другой идеал появился : Кларк из Тайны Смолвиля :love:

0

13

А еще ведь Бог заповедь давал: "Не сотвори себе кумира"...

0

14

это не идеал, просто моего скажем так возлюбленного напоминает. Пусечка! :love:

0

15

идеалным будет казаться тот кого полюбишь)) а это понятие растяжимое

0

16

Вот и описываем. А иногда того, кого хочешь видеть в любимых! ***Сама не зная этого чела!

0

17

Идеал, это то к чему надо стремиться, то о ком надо мечтать, но рядом с идеальным человеком не будет места для собственных недостатков, такой союз заранее обречен на провал. Ну и потом, мы все склонны идеализировать своего любимого до поры до времени. Если кто-то такой период не прошел в свой жизни -  то таких людей искренне жаль, у них не было ни влюбленности, ни любви, а значит никакого будущего, никаких примирений с его недостатками.
Любовь это, что остается после эйфории влюбленности, если в результате не остается ничего, одни недостатки - это страшно и больно.

0

18

И бывает же так блин... :`(

0

19

идеала не сушествует!!! тебе может быть хорошо с человеком... но не твоим идеалом быть!!!

0

Вы здесь » Love and Sex » Вопросы и ответы » Идеал Мужчины