Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Вопросы и ответы » Отношения двоих

Отношения двоих

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Очередной вопрос с нашей россылки "Love and Sex":

Привет!
Познакомились м с парнем когда мне было 16, а ему 27. Встречаемся мы уже 2 года...
Я девственица, а он нет... Я пока ещё не готова к сексу..

Мне вот интересно.... Могут ли парни терпеть 2 года жизнь без секса? Когда рядом девушка с хорошими формами?

Отвечаем на Вопрос с рассылки!

0

2

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% нет!Обязательно найдёт с кем нужду справлять  :lol: а терпеть никогда не будет!!!!!

0

3

Я согласна с Лисицей, врядли тепеть будет...такова мужская физиология..:-N

0

4

2 СолнЦа:
и психология!!!  :!: :lol:

0

5

99% что нет..

0

6

о господи, конечно же не может...
странные вопросы... 8-)
а интересно,почему ты не готова??...два года-это срок приличный...

Отредактировано Sashechka (2007-01-12 17:34:06)

0

7

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% нет!Обязательно найдёт с кем нужду справлять  :lol: а терпеть никогда не будет!!!!!

Фуууууууууу! Ффрррр!!! "Нужду справлять"? Че ж вы так о парнях-то? Мы ж хорошие...

Ответ - может быть и может быть и нет. Скорее всего, конечно, не может, но все же, не надо быть такими разочарованными в нашей верности...  :(

0

8

2 DemetroZ:
Ага!когда спите зубами к стенке!!! :lol:

0

9

Не, Лиска, я серьезно. Главное, правильно расставить приоритеты. Если ты любишь человека по-настоящему, то лгать ему не будешь. А ТАК лгать - так тем паче.

0

10

Может и сможет... я в свое время год встречался с девушкой и ждал пока она будет готова... так что все зависит от человека

0

11

2 vit: ну сравни возраст... этому уже 29... да и это не год, а больше 2 получается....

И вообще ситуация склонная к Лисицы.. не кажется?:-N

0

12

2 DemetroZ:
Но большинство думает что легче солгать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :(
2 John:
В каком смысле склонна?  :-О

Отредактировано Лисица (2007-01-14 15:38:40)

0

13

2 Лисица: ситуация чем-то похжа.. но не факт

0

14

2 John:
Хм...возможно...

0

15

29... Это уже не парень, взрослый мужчина! Он не просто не сможет терпеть, он не станет этого делать! Он же не враг своему здоровью!

А девушке стоит поговорить с ним на чистоту. Если признается в сексе на стороне, я думаю стоит простить такую "физическую" измену. Два года хороших отношений и любви (если конечно любви...) этого стоят

0

16

Если парень за два года не рассказывал анекдот про сибирские морозы, а молоденькие девушки, насколько я знаю, очень любят поиграться - там глазками пострелять, бедрышками повилять, голое плечико показать, то у парня все штаны от эрекции должны быть порваны. Если не порваны, можно смело спросить - ну и...

0

17

А если не поймёт и бросит? А ты его любишь... Хотя мой понял. Ему конечно не 29 и я ему сама сразу сказала, что спать я с ним не буду.

Отредактировано Олька (2007-07-09 02:24:07)

0

Вы здесь » Love and Sex » Вопросы и ответы » Отношения двоих