В эту тему пишите все комичное, касающееся такого тонкого аспекта, как взаимопонимание между мужчиной и женщиной (ну, или кому как нравится).
В НЕ важных темах комментарии пишите прямо в теме, важные же пытайтесь не засорять. Если нужно, создайте отдельную тему с коментами.

Фабула.Как-то раз Ломоносов долго спорил со своей женой. Он не мог доказать ей одну теорему, которая казалась ему очевидной (как известно, самое сложное для доказательства - это очевидное, а аксиому вообще доказать нельзя). Некоторые его доводы казались ей слишком интуитивными (ибо знала она математику неплохо), некоторые - слишком сложными (ибо не была она гением, в отличии от ее мужа). И вот, когда у него закончилось все терпение, он ударил кулаком по столу и спросил: "Ну что же мне нужно сделать, чтобы ты мне поверила?" Она, испуганно и тихо: "Поцеловать меня..."
Сила. Недопустимость игнорирования невербальных каналов общения во время научного поиска единственно верного вывода.  :D
А если серьезно - не забывайте о главном методе убеждения - на слово, одновременно с другими (ну, слово "невербальный" все знают?)

Отредактировано DemetroZ (2007-01-12 04:03:28)