Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Вопросы и ответы » Помогите мне плизззз....

Помогите мне плизззз....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

летом я ездила отдыхать на турбазу, там я познакомлась с парнем и через неделю уже была в него влюблена.Я очень долго добивалась его..на это я потратила очень много времени и сил,и наконец когда он всё-таки предложил мне встречаться,я поняла что мой интерес к нему пропал.Т.е как только он стал моим(а он нравился ВСЕМ девчёнкам из нашей компании без исключения)я его разлюбила.но чисто из принципа провстреалась с ним 2 месяца...о чём сейчас сильно жалею...осенью мы с ним вообще потеряли связь и даже не смсились.а на зимних каникулах так получилось,что мы опять поехали с нашей компанией отдыхать на ту же турбазу.Он приколст по жизни и любит всех подкалывать..первые 3 дня он меня гнорировал-он подкалывал всех кроме меня.сначала я была даже рада...но потом стала чувствовать себя не наровне с другими и начала сама его задевать.В итоге ещё через 2 дня всё было как и раньше-мы стали просто хорошими друзьями..но я то понимаю что до сих пор ему нравлюсь(поверьте мне наслово),а у меня появилось чувство собственности-не мой,значит не чей и я его ревновала к каждому столбу(хотя когда мы встречалсь у меня не возникало таких чувств).и вот я опять дома....и вот я опять не могу о нём забыть..я знаю что я ему нравлюсь,но он в этом нкогда не признается,если я первая сделаю шаг-он меня публчно выставит дурой....
Что делать?

0

2

Пока в голову ничего не лезет-наверно утро вечера мудренее- завтра придумаю.
P.S. Я очень рад твоему возвращению, пусть хоть и так. Тебя многие сейчас присутствующие наверно и не знают

0

3

2 Каноплиночка: Привет, молодец что вернулась..

Давай начнём с начала.. вы в одном городе живёте? а почему н общаетесь кроме лагеря?

И какие у тебя чувства к нему сейчас?

0

4

Зачем он тебе? Не общались и продолжайте в том же духе! Зачем создавать и себе любимой, и человеку лишние проблемы?

0

5

мне приятно слышать что меня тут пока ещё не забыли)))с парнем мы в питере не общаемся тк далеко живём и серьёзно заняты учёбой...а чувства у меня к нему непонятные..мне не понять-любовь,привязанность или чувство собственности

0

6

ОГО!!!!!!!!!!!!! :!:  :!:  :!:
у меня было тоже самое.... только на курсах, в том году...
ОН нравился всем, и сначала как-то мы с ним не общались... потом очень сдружились... мне он очень нравился, а он ко мне относился как к другу... когда я ему сказала всё на чистоту, он сказал, что ему сейчас не нужны серьезные отношения, и я реально выглядела как дура... потом смирилась...общались как хорошие друзья...
а потом он захотел большего, чтобы мы были вместе...но мне это было уже не надо...
после того, как поступили в универ-не общались...он столько плохого про меня наговорил нашим общим друзьям...
сейчас опять очень хорошо общаемся... я к нему отношусь, как к подружке, а он нет...хотя у него и есть девушка...
мне на самом деле очень даже льстит, что я ему до сих пор не безразлична...  :love:

Отредактировано Sashechka (2007-01-10 18:59:05)

0

7

ну раз у тебя была похожая стуация,может ты мне что нибудь посоветуешь?

0

8

попробуй общаться с ним просто как с подружкой...так легче..на много..а когда разберешься в своих чувствах к нему, само собой всё решится.... :-N

Отредактировано Sashechka (2007-01-11 12:10:06)

0

9

Если вы встречались, и расстались, то очень маленький шанс что вы сможете быть вместе. А расставаться повторно - очень болезненно.

0

10

мы расстались "по дурости" если можно так вырзиться..не из-за каких то недомолвок.а из-за того что живём далеко и как мы тогда думали это бессмыслено встречаться 1 раз в неделю...

0

11

Один раз в неделю... Это кайфно. К каждой встрече готовишься, как к празднику. Успеваешь соскучиться. В теле поселяется мерный голод. И вообще, трудно сделать главную ошибку - надоесть до тошноты, а подросткам это так характерно...

0

12

Один раз в неделю - это ужасно...
блин..я не понимаю, что тебе мешает сейчас с ним общаться как с другом..видиться чаще...

0

13

Один раз в неделю - это ужасно...

СЗОТ, но встречаюсь со своим вторым солнцем так уже с начала марта. Недолго, но уже успели довольно хорошо узнать друг друга. И, к тому же, были летние каникулы, когда мы вообще были в разных городах и совсем не виделись (я живу в Тернополе, она - в Киеве) - вот тогда я понял слово "ужасно".

0

14

мдя..значит у нас разные взгляды...
для меня важно, чтобы мой мальчик всегда был со мной рядом...и чем чаще видишься,тем лучше...

0

15

Дарить себя - не значит продавать.
И рядом спать - не значит переспать.
Забыть - не значит не простить.
И порознь быть - не значит не любить.
(надпись на стене моей школы)

Поправочка, если вы на расстоянии 400км, это еще не помеха тому, чтобы быть рядом. Можно просто поговорить, помечтать, представить, как вы держитесь за руки. Вас никто не ограничивает на самом-то деле. Главное - просто быть уверенным, что чувствуешь его запах, видишь его глаза, слышишь под пальцами его кожу. Ну, а голос слышать, так это вообще элементарно - просто по телефону поговорить.

Отредактировано DemetroZ (2007-01-13 02:40:43)

0

16

2 Каноплиночка: Чесно сказать,он тебе не надо вообще,никапельки.Не забивай себе глупостями голову. У меня оже такое было.Веришь,встретишь симпатичного парня,который тобой заинтересуется,и об этом товарище тот час же забудешь.Это такое чувство от скуки появляется.Поверь мне

0

17

Презентация сайта «Здоровья Вам!»
http://www.zdorovia-vam.com.ua
Сайт предназначен для широкого круга  пользователей.
На сайте: Здоровье мужчины, женщины, ребенка.
Лечение при помощи трав, заговоров, молитв.
Народная  косметика. Секреты сохранения молодости.
Уникальные рецепты старины.
Оказание первой медицинской помощи.
Многое другое. Сайт постоянно пополняется новой информацией.
Позже будет открыт форум….
Всегда рада Вам помочь!

0

Вы здесь » Love and Sex » Вопросы и ответы » Помогите мне плизззз....