Я уже около полугода с постоянным партнёром занимаюсь сексом, но оргазм получить не могу! Почему? Что можно сделать?
Оргазм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-01-06 19:41:11
Причин может быть несколько:
Постарайся раслабится...
Попробуйте разные позы...
Получить оргазм не можешь и про оральном сексе? И как тыдуаешь, почему такое может быть?
Поделиться32007-01-07 14:43:59
а сама ты его получаешь? если да, что просто попроси ласкать его так, как ты привыкла... или сама во время секса... вагинальный оргазм просто от члена внутри испытывают немногие женщины... некоторые впервые после рождения ребёнка только....
Поделиться42007-02-27 01:40:14
Может проблема в партнёре?
Поделиться52007-02-27 15:07:13
Я уже около полугода с постоянным партнёром занимаюсь сексом, но оргазм получить не могу! Почему? Что можно сделать?
у одной моей подруги такое было.Она так переживала по этому поводу.думала,что с ней чет не так.Но потом она поняла,что зависит от степени возбуждения.Партнеру нужно быть более чутким к девушке
Поделиться62007-03-01 17:29:32
у одной моей подруги такое было.Она так переживала по этому поводу.думала,что с ней чет не так.Но потом она поняла,что зависит от степени возбуждения.Партнеру нужно быть более чутким к девушке
Что правда,то правда,я если не так сильно возбуждена,то что бы там не делали мне как то пофик будет...
Поделиться72007-03-02 15:49:23
Нужно расслабится и получать удовольствие, попробуй ему намекнуть что тебе больше нравится, язык тел он очень разный..Закрой глаза и улетай на 7 небо И тогда, даже от прикосновения любимого, у тебя будет мороз по коже..РрррР..