Как же вы могли забыть в первом периоде об открытках? Это тоже самое, что и цветы! Только вербально. А по поводу романтики... Я без нее просто не могу жить. Наверное потому, что лишь только с одной девушкой я могу почувствовать себя ребенком. А без этих прикольных мелочей...
Как-то раз она сорвала меня с места посреди дня только для того, чтобы пройтись по "ленинским местам" - где познакомились, где впервые взялись за руки, где впервые признались... Она сказала, что ей этого уже давно от меня не хватает. И тот день запомнился смешанным чувством - досадной вины за себя, и лавиной нежных воспоминаний, все как будто в первый раз опять повторилось, какой это был кайф... Но я увлекся.
Я хочу сказать, что развитие отношений - это не передвижение от фазы к фазе. Это постоянное открытие чего-то нового и неповторимого, вместе с тем, воспоминания и старание сделать каждый день светлым воспоминанием, так чтобы "вчера" было лучшим фундаментом для решения любых разногласий. Но в то же время, непрерывное и стремительное движение вперед. Цитата на этот счет:
Сургы и Лургы, а что им? Им все нипочем.
Сургы и Лургы над пропастью звонкой парят.
И лишь незаметно касаясь друг друга плечом.
Как это им удается - не говорят.
вот так...