...Всем известна пословица-поговорка:
Один любит, другой позволяет себя любить.
Отсюда вопрос:
В какую категорию вы бы отнесли себя - любите ли вы или позволяете себя любить?
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » А вы любите, или позволяете себя любить?
...Всем известна пословица-поговорка:
Один любит, другой позволяет себя любить.
Отсюда вопрос:
В какую категорию вы бы отнесли себя - любите ли вы или позволяете себя любить?
выбрала последний вариант,т.к. в принципе не разобралась что же есть любовь...
но если рассматривать любовь с той стороны с которой я ее понимаю то я сначала позволябю себя любить,а потом привязываюсь и сама люблю...
я люблю и позволяю любить на сколько это возможно.
Люблю и позволяю себя любить.Но сама всё же люблю больше!!! :L
А я вот люблю.
А я люблю и позволяю себя любить, но только малышу... :L
Позволяю.... странно звучит, как будто делаю одолжение.....
Вообще позволяю, конечно... но когда сама люблю..... тогда уже так окутываю своей любовью, что ему ничего не остаётся, как любмть меня в ответ
Люблю только себя и позволяю себя любить!!!
мне не нужна любовь. мне ваще пох
мне не нужна любовь. мне ваще пох
Может тебя ни кто не любит,потому тебе и пох..
Я очень люблю и позволяю себя любить моему Солнышку! Он у меня самый лучший, мы много с ним пережили чтоб быть вместе, и достойны своего счастья :L
Вот вы все говорите, что позволяете любить, но ведь это ответственность, что вас любят, и если любовь не взаимна, то вы причиняете боль другому человеку, и разве вам его не жаль.
Я и люблю и любима...вроде...
Хотя может это уже и не так.... :`(
Вот вы все говорите, что позволяете любить, но ведь это ответственность, что вас любят, и если любовь не взаимна, то вы причиняете боль другому человеку, и разве вам его не жаль.
Как говорится:любовь это когда любят двое.Если любит один,назови это как хочешь:рабство,привязанность,поклонение.Но это не любовь!
Да,ты прав!если любовь не взаимна,она причиняет только боль,слёзы... Мне оченгь жальтаких людей,которые слепо поклоняются кому3-то в тоже время понимая и видя,что этот кто-то совсем не любит... :`(
Позволять любить себя безответно-это жестоко.
Я люблю и позволяю любить себя
:-L
я люблю и меня любят, чт оможет быть лучше, когда два сердца бьются в унисон?[взломанный сайт]
как это и не печально звучит...я скорее позволяю себя любить,нежели люблю...
у меня и то и другое...сначала я позволяла себя любить,а потом и сама влюбилась до потери пульса...теперь страдаю от этого(((
Идеальный симбиоз: любящий и позволяющий себя любить, любящий и любящий, как по мне.
незнаю почему, но я ответила что, позволю себя любить. Я как-то почувствовала ту боль когда теряешь свою любовь, и я больше нехочу ее вновь почувствовать!!! Так что пусть меня любят, а мое сердечко останется при мне.
Есть умные и правельные слова:
"У того,кого мы любим всегда есть власть над над нами"
И практически все козлы этим пользуются... Я бы хотела любить, но позволяю любить себя... :`(
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » А вы любите, или позволяете себя любить?