Господа!
Скажите, если бы вам предоставили возможность провести одну ночь так, как вы хотите ее провести, оплачивается все, можно уехать куда угодно, увидеть кого угодно… как бы вы ее провели?
Всего одна ночь...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12006-08-25 09:16:43
Поделиться22006-08-25 10:05:56
собрала друзей и пошли бы тусуть по клубам)))
хотя в принципе так и есть всегда по выходным)))
не знаю чтобы хотелось,нет желаний
Поделиться32006-09-02 20:00:19
Я бы отправилась в путешествие" Вокруг света за одну ночь"
Поделиться42006-09-03 22:33:34
Наверно ты бы не успела... а я вот хочу, может и бонально, но быть всю ночь с моей любимой Дианочкой.. и больше ничего не надо в жизни..
Поделиться52006-09-03 23:55:48
Я бы хотел погонять на какой нибудь спортивной машинке по ночному Питеру,поучавствовать в гонках...
Поделиться62006-09-05 18:06:21
Я бы хотела поехать в Париж с моим любимым!!!!
Поделиться72006-09-06 05:48:31
А я еще хотела бы сесть на красивую сильную лошади, и всю ночь скакать по зарошему мягккой муравкой берегу речки. Как в детстве. :L
Поделиться82006-09-06 09:53:02
А я наверно прогуляться со своей любимой, хоть и бывшей девушкой
Поделиться92007-01-10 22:29:06
Лишь однажды у меня с моей любимой была в запасе целая ночь... Я запомню это на всю жизнь... И знаете, сейчас, когда нет никакой возможности повторить это в ближайшие полгода, я бы очень хотел опять просто провести ночь с ней...
Поделиться102007-01-11 16:01:04
Хочу ночь провести с любимым человеком! У нас с Ванечкой всё одинаково как всегда G
Поделиться112010-05-22 09:07:13
Снять квартиру по телефону +375-29-1728434
Вы запланировали поехать в путешествие на отдых или у Вас намечается деловая поездка, экскурсии или тур? Вы хотите посмотреть достопримечательности города, Борисов снять квартиру и провести досуг с друзьями в домашней обстановке? На сутки предлагаем элитные квартиры в Минске без посредников. В них выполнен евро-ремонт с элементами авторского дизайна. Квартиры посуточно в исторических местах города - это лучшие условия проживания в Минске.
Борисов Сдача квартир в последнее время становится все более популярна. И дело не только в том, что частные апартаменты почти вдвое дешевле, чем гостиничный номер. Скорее, рост популярности квартир посуточно объясняется стремлением людей к комфорту. В отличии от отелей, наши апартаменты имеют полностью оборудованную техникой кухню, спутниковое телевидение, скоростной интернет. Они будут удобны людям стремящимся к приватности и уединению. Кроме того, когда Борисов гостиницы переполнены - квартира посуточно является единственным решением.
Гостиница экспресс - это конечно прекрасно, однако устраивает не всех, кто хочет остановиться в Минске. Отель может быть расположен не в центре города, а все наши варианты размещения находятся в самом центре столицы. Снять квартиру Борисов Для приезжающих туристов гостиницы не всегда доступны в силу своей перегруженности или достаточно высокой цены. Борисов Аренда квартир Недорогие гостиницы Минска по уровню комфорта могут не подойти людям привыкшим к элитным условиям проживания. Бронирование не всегда возможно по телефону, часто возникает необходимость предварительной оплаты. Гостиницы Минска цены устанавливают в зависимости от сезона проживания. Борисов Снять жилье Отель в Минске отличает от наших апартаментов также то, что прийти с посетителем не всегда удобно. Совершая путешествие в гости, изучая путеводитель и фото, не торопитесь искать самые дешевые гостиницы Минска эконом класса.Борисов Поиск жилья Надо помнить,что отели которые вам удастся найти со свободными номерами, могут быть ненадлежащего уровня и комфорта. Поэтому для поиска квартиры внаем, советуем Вам, читая описание и рассматривая фотографии, внимательно относиться к рекламе на сайтах такого вида: сдам квартиру в Минске без посредников. Поиск приемлемого варианта может занять времени больше, чем то на сколько вы приехали в город.
Строительство Строительная компания Москва Минск Подмосковье
Сдача квартир хозяевами стала в последнее время весьма распространена, однако снять квартиру в Минске без посредников на сутки довольно тяжело. Борисов Квартира на сутки Это связанно с распространением во всем мире такого явления, как квартиры в наем, которые можно было бы рассматривать в качестве недорогого варианта проживания в столице Белоруссии . Борисов Квартиры посуточно В ближайшее время частные отели Минска вряд-ли смогут составить достойную конкуренцию квартирам от хозяев в плане соотношения цены и качества. Борисов Аренда жилья Дешевые варианты конечно быстрее находит арендатора, чем элитные апартаменты в центре города, поэтому съем квартиры недорого, может стать большой проблемой для бизнесмена, Снять квартиру Борисов занятого своими делами и не имеющего возможности быстро найти себе достойное место для общения с коллегами. Борисов Съем квартиры В ближайшее время следует ожидать того, что аренда жилья приобретет еще большее значение в связи с продолжающимся мировым финансовым кризисом. Снять квартиру на сутки достаточно просто. Необходимо лишь посмотреть представленные описание и цены, просмотреть фото, и Вы
обязательно найдете подходящий Вам вариант.
Поделиться122020-09-23 17:10:04
сложно ответить на этот вопрос, ведь всего одна ночь дается, кто того, не говорится о том, что можно провести ее с тем, с кем хочешь..я бы точно хотела побыть с любимым человеком, но а если он не захочет?