Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Любовь » забыть любимого....

забыть любимого....

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

дайте совет, как забыть любимого парня? :(

0

2

а зачем забывать, если любишь?

0

3

он очень грязно поступил и мы расстались, а чувства остались.вот

0

4

тогда чувства пройдут... вот увидешь.. ;-) просто не думай о нём..

0

5

я не могу не думать.......понимаешья безумно люблю этого человека, поэтому он у меня крутится в голове.это ужасно

0

6

время лечит... главное продержатся щас.. что случилось то? ту тему закрывать?

0

7

ту да.да блин, он нашел себе новую бабу(не знаю что у них было),короче он мне даже на смс не отвечает по-дружески хотя-бы.вчера даже не поздоровался, урод

0

8

Забудь! ты ничего не потеряла, кроме ещё одного кАзла... ;-) так что не бери в голову! и это была влюблённость! :)

0

9

Рассказала бы поподробнее,а то описала в двух словах.... :(

Вань,зачем  же ты ту тему закрыл,мы бы там просто поболтали... :D

Отредактировано Одинокий (2006-08-18 14:31:41)

0

10

катющка, на этот случай есть куча подруг, супер миниюбка и рейд по барам/дискотекам.  :;) только не с целью выпить, а с целью оторваться, натанцеваться вдоволь.
И ни о чем не жалей. Он стопудово этого не стоит.

0

11

найди себе другого,и все современем забудется,и не принимай все близко к сердцу

0

12

я как раз завтра собираюсь сходить на диско.может кто приглянется...

0

13

Всё что я могу сказать, так это- время лечит.

0

14

Согласна на 100%. Испытала на себе. Старайся не видеть его морду.

0

15

Самое главное- это захотеть его забыть..просто выкинуть из головы...если ты будешь днями и ночами размышлять на тему "какой он плохой..зачем он так поступил?? и как же мне его теперь забыть?", то ничего дельного не получится...поэтому,просто захоти...как мне кажется, ты не совсем задалась себе целью его забыть,раз создала целую тему,посвященную ему...а,создавая,думала о нём...так не пойдёт...Просто выкинь все фотки, все мысли...всё-всё...и, вот увидишь,жизнь наладится!!!

0

16

Найти другого и не видеть этого!Как говорится с глаз долой из сердца вон!!!

0

17

Если у него не хватит мужества сохранять просто теплые дружественные отношения, ни к чему не обязывающие, но просто благодарные, за некогда время вместе - то какой он нафиг мужчина? А если хватит - то это должно решить проблему.

0

18

как я тебя понимаю..сама сейчас практически в такой же ситуации.всё что могу тебе посоветовать-это найти себе нового парня(пусть даже того,который тебе не нравится)..тебе нужно просто отвлечься,расслабиться......а ещё лучше возьми листок бумаги и напиши 100(!)фраз начиная со слова "Спасбо тебе,***,за...."и пишешь за что,например "Спасибо тебе,Миша,за то что научил меня разбираться в людях"или"за то что уделял мне много времени"ну и тд...а потом положи её в свой личный дневник ли что нить в этом роде.

0

19

Эх...какие же они уроды!!!!я в такой же ситуации.даже с дружескими смс та же фигня.я сделала вывод,что раз он не может общаться дружески,значит он прежде всего еще что то чувствует,но ему не нужны эти чувства.за него чуть гордость не потеряла!!!!а он постоянно пытается сделать мне больно.вчера его поведение стало посленей каплей.я поняла,что так больше продолжаться не может.надо забывать.однозначно!!!

0

20

Ну и что этот гад вытворил на сей раз? :-Е

0

21

обнимал меня и рассказывал друзьям о своих любовных подвигах :( !сволочь!видеть его не могу!!!!!!

0

22

созжам тему в теме...вопрос тот же:как забыть любимого?А точнее как поступить.Мне так больно.Меня впервые бросили.Если бы просто бросили,со скандалом,плюнула бы,тем более замена уже есть,даже не одна.А тут такое дело.Вопщем моя лапа признается мне влюбви,наконецто я дождалась этого.потом мы 2 недели не виделись,я приехала,мы поссорились,и еще я узнала что он за другой девочкой бегал,как оказалось,это слух не в те уши влетел,а потом и ко мне перекрученный.Он после ссоры спрашивает нет ли у меня изменений на личном фронте я сказала -нет,то же спросила и получила ответ-нет и никогда не будет.потом он предлагает начать всё с чистого листа,напомнил как нам было хорошо порой вдвоем  :love: .не следующий день не звонит,а когда я ему позвонила(раз в жизни) НАЧИНАЕТ...

пожалуйста прочитайте кому я не безразлична,и потом я напишу что случилось дальше,хотя не сложно догадаться  :(

а потом пожалуйста посоветуете че нить ок?

0

23

Подожди, он те не изменил? И когда ты позвонила, ЧТО ИМЕННО он начал говорить...?

0

24

Все,что делается,то клучшему,а без ссор не бывает отношений,другое дело,если начинается извечное бла-бла,тогда уже бросай все,было хорошо с ним,с другим будет еще лучше

0

25

Значит можно ссориться, мирнро жить не надо. По-мойму у них и так проблем хватало...

0

26

Или трахаться больше,но энергию надо куда-то выбрасывать

0

27

Можно не так грубо?

0

28

в такой ситуации я согласна, что может есть смысл стать немного эгоисткой и подумать, как он поступил с тобой и как ведёт до сих пор... нельзя позволять таким людям владеть твоими мыслями:) с глаз долой из сердца вон:)

0

29

Из-за длительности подготовки к сексу женщины могут любить на расстоянии.

0

30

Презентация сайта «Здоровья Вам!»
http://www.zdorovia-vam.com.ua
Сайт предназначен для широкого круга  пользователей.
На сайте: Здоровье мужчины, женщины, ребенка.
Лечение при помощи трав, заговоров, молитв.
Народная  косметика. Секреты сохранения молодости.
Уникальные рецепты старины.
Оказание первой медицинской помощи.
Многое другое. Сайт постоянно пополняется новой информацией.
Позже будет открыт форум….
Всегда рада Вам помочь!

0

Вы здесь » Love and Sex » Любовь » забыть любимого....