Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » PC Игры » Стратегии

Стратегии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Высказываемся про стратегии. RTS или пошаговые, какие больше по душе?
В какие я только не играл стратегии. Если ктото чтото пройти не может можете спросить, я подскажу как лучше пройти этап.
Нравится Варкрафт, Генералы и тому подобным игры.

0

2

В данный момент появился Стронгхолд 2... Игра обалденная. А ты не играл в 1 часть? Просто очень долго проходил последнюю миссию, может советом поможешь как лучше ее пройти

0

3

стронхолд(1,2), крусейдеры(1,2), казаки(все кр. последней), империя(1,2), tuccon(многие)? мой послужной список стратежки обажаю непройденных нету. :ph34r:

0

4

Новые игры это хорошо, но наврятли кто-то помнит "ЦЕЗАРЬ 3"
Для своего 1998 года эта игра обалденного качества, всем советую кто любит экономические стратегии регионального маштаба с реальными проблемами.

0

5

я играл в цезарь 3. всю прошел :)

0

6

Shadow как тебе игрушка? Я ещё иногда по Дюне 2000 загоняюсь, кому она ещё нравится?

0

7

Цезарь вообще игрушка классная. По началу конечно же ничего не понимаешь, но когда все разберешь становится интересно и захватывающе.
Дюна 2000 тоже еще та весч :) напоминает редАлерт. Мне там больше за Атрейдесов играть нравится, ну или за харконенов. Остальные какието слабоватые. Только на деверсии годятся =))

0

8

а вот казаки я с них и начал свою любовь к стратегиям. warhammer, cesar3.4, stronhold, empaer,и тд и тп :ninja:

0

9

Imperial Glory и Rome:total war. Ну и в В Тылу Врага2. Не играю в игры уже давно, но вот то, что могу посоветовать.
Стронгхольд2 - классная штука)))

0

10

Как всегда в стратегиях WarCraft рулит ....

0

11

это, ему будет уделено должное внимание, вплоть до самых мелких деталей? ... подводных камней предыдущей стратегии, прикоторой все работы ведетарендодатель.

0

Вы здесь » Love and Sex » PC Игры » Стратегии