Хотя на практике, мужескому полу очень даже нравится если она (грудь) туда (ладонь) не помещается!
:hand
По моему тут глголит истина.У меня 4-й размер груди.Мужикам нравится.Не раз убеждалась в этом.
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » Ваш размер груди
Хотя на практике, мужескому полу очень даже нравится если она (грудь) туда (ладонь) не помещается!
:hand
По моему тут глголит истина.У меня 4-й размер груди.Мужикам нравится.Не раз убеждалась в этом.
Главное что бы не 0.
И еще где то слышал, что 9 из 10 девушкам не нравиться ее собственная грудь, даже если она действительно хорошая.... Я в это верю....
мне моя нравится
Ты бы её описала, размерчик указала
у меня 75D, -четвертый,токо ближе к третьему ростем
Ваш размер груди
Самое прекрасное...
Разве в девушке самое прекрасное это грудь??
У меня где то чуть больше третьего.
В женщине должна быть не только грудь и ноги как об этом судят множество парней а и ещё что то
Честно - не знаю. Но Памелой Андерсон меня не редко называли.. Блин, как это рубит..
У меня 3 размер, мож быть немного поменьше 2,5 Где-то так
Сфоткали бы что ли
Иш, хытрый какой :-К
а теперь разрешите открыть для женскойц половины небольшую истину. парням по большому счету по барабану какого размера у вас грудь, главное что бы она была в зоне досягаемости (на расстоянии вытянутой руки) и что бы эта грудь принадлежала их девушке. другое дело что каждый мечтает о своем а на практике все наоборот.
Здравствуй!!!!Думаешь я с тобой спорить буду?Нифига,ни разу не слышала ничего по поводу размера или формы моей груди,все были в абсолютном восторге только из-за того,что она есть и никуда не убежит,что ее можно держать и не получать за это по роже)))
вот и я о том же что парни под час радуются что крудь у девушки есть. потому как лучше грудь в руке чем чем конец в кулачке
ляпнул от души
для тя старался
сиськи это хорошо,сиськи это здорово!!!!
Не так уж это и здорово. Я се купальник подобрать пытаюсь. Стесняюсь............ :`( В кофте - ничего примечательного. Так, нормально. Скажем так не мало. Но вот купальник тот же.. Это ж УЖАС!!!! :`(
2 Олька: это ты в силу возраста пока стесняешься.. время покажет что это не плохо, а даже плюс
много не мало. плохо когда мало. тебе остается только поддерживать ся в форме и ты буш просто на расхват
Ага. Пошлые фразы в мой адрес- не так уж это приятно
а что тут пошлого?
Грудь и попа во все века и времена были женской гордостью. А пошлости говорят только о недостатке интеллекта и воспитания - к сожалению это не лечится, так что и внимания обращать не стоит
Ага. Конечно:ninja:
Нет, ну если уж слишком достали, можно для разрядки кому-нибудь в морду двинуть. Только не банальную пощечину, а прямой удар правой в центр физиономии. Ломаешь нос и все - даю гарантию: в жизни больше на эту тему рот не откроет (из личного опыта), заодно и себе настроение поднимешь, а то что-то совсем...
Во прикол бы был!
Нет, конечно, когда грудь больше, это красиво. А то как моя подруга говорит - 2-а прыщика:D
у меня 5-й))
5-ый это прям УХ
А у меня 3)) Нарастила, блин
Приглашаю на женский сайт это интересно
Девушки, у меня вопрос. Один из моих друзей говорит, что каким-то образом можно узнать .. ум не знаю как это будет на русском надеюсь поймете "what happenes when boobs are pressed". Так вот, он говорит, что по внешности можно узнать было то или нет. хаха самое интересное, что он не говорит как именно. А мне интересно. Надеюсь кто-нибудь сможет помочь. :-N [COLOR=blue][FONT=Courier]
Вы здесь » Love and Sex » Форум девушек » Ваш размер груди