Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » World News » Sport

Sport

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Бекхэм возбуждается за ужином

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм проводит свой отпуск в Италии. Там Дэвид и его жена Виктория отметили седьмую годовщину своей свадьбы.

Чета Бекхэмов решила провести отпуск только вдвоем. По этому поводу дети – 7-летний Бруклин, 3-летний Ромео и почти полуторагодовалый Круз – отправились в гости к родителям Виктории, которые сейчас находятся в Мадриде.

Сами же супруги отдыхают на роскошной яхте Роберто Кавалли, давнего друга 32-летней «перчинки», неподалеку от курортного городка Портовеньере, проводя вместе все время напролет. По информации близкого к семье источника, они выглядят так, как будто у них медовый месяц – постоянно держутся за руки и целуются.

Более того, стало известно, что пара, пользуясь случаем, начала работу над еще одним ребенком. По их словам, они очень хотели бы дочку, чтобы разбавить внушительное мужское общество, сложившееся в семье. Подтверждает это и пища, которой питаются Дэвид и Виктория. Во вторник они ели более чем возбуждающую пищу – омаров и устриц, а на десерт вкушали шоколад, который щедро запивали дорогущим шампанским. Возбуждающий ужин обошелся супругам в счет порядка 500 фунтов.

0

2

Гран При Германии. Хоккенхайм. Квалификация
Formula 1 (Результаты)
К. Райкконен, McLaren Mercedes - 1.14,070
М. Шумахер, Ferrari - 1.14,205
Ф. Масса, Ferrari - 1.14,569
Д. Баттон, Honda - 1.14,862
Д. Физикелла, Renault - 1.14,894
Р. Баррикелло, Honda - 1.14,934
Ф. Алонсо, Renault - 1.15,282
Р. Шумахер, Toyota - 1.15,923
П. де ля Роза, McLaren Mercedes - 1.15,936
Д. Култхард, Red Bull Ferrari - 1.15,326
М. Уэббер, Williams Cosworth - 1.15,094
К. Клин, Red Bull Ferrari - 1.15,141
Я. Трулли, Toyota - 1.15,150
Ж. Вильнёв, BMW Sauber - 1.15,329
Н. Росберг, Williams Cosworth - 1.15,380
Н. Хайдфельд, BMW Sauber - 1.15,397
В. Лиуцци, Toro Rosso Cosworth - 1.16,399
К. Альберс, MF1 Toyota - 1.17,093
Т. Сато, Super Aguri Honda - 1.17,185
Т. Монтейру, MF1 Toyota - 1.17,836
С. Ямамото, Super Aguri Honda - 1.20,444
С. Спид, Toro Rosso Cosworth - нет времени

0

3

Кличко так и не узнал имени соперника

Минувшим вечером в Голливуде состоялся боксерский поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в тяжелом весе. Встречались россиянин Султан Ибрагимов и американец Рэй Остин.

По итогам боя мнения рефери разделились: один посчитал, что сильнее был американец со счетом 114-112, второй выставил 115-111 в пользу Ибрагимова, а третий отметил, что силы соперников равны - 113-113.

В итоге, несмотря на преимущество россиянина в количестве проведенных точных ударов, судьи сошлись на «ничье».

Так как этот бой был отборочным, за право драться с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, не исключено, что будет назначен повторный поединок, передает Allboxing.ru

По итогам боя мнения рефери разделились: один посчитал, что сильнее был американец со счетом 114-112, второй выставил 115-111 в пользу Ибрагимова, а третий отметил, что силы соперников равны - 113-113.

В итоге, несмотря на преимущество россиянина в количестве проведенных точных ударов, судьи сошлись на «ничье».

Так как этот бой был отборочным, за право драться с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, не исключено, что будет назначен повторный поединок, передает Allboxing.ru

0

4

Гран При Германии. Хоккенхайм
30.07.2006 Formula 1 (Результаты)

М. Шумахер, Ferrari - 1:27.51,693; 67 кругов
Ф. Масса, Ferrari - + 0,720
К. Райкконен, McLaren Mercedes - + 13,206
Д. Баттон, Honda - + 18,898
Ф. Алонсо, Renault - + 23,707
Д. Физикелла, Renault - + 24,814
Я. Трулли, Toyota - + 26,544
К. Клин, Red Bull Ferrari - + 48,131
Р. Шумахер, Toyota - + 1.00,351
В. Лиуцци, Toro Rosso Cosworth - + 1 круг
Д. Култхард, Red Bull Ferrari - + 1 круг
С. Спид, Toro Rosso Cosworth - + 1 круг
К. Альберс, MF1 Toyota - + 1 круг
Т. Монтейру, MF1 Toyota - + 2 круга

Не финишировали:
М. Уэббер, Williams Cosworth - 59 кругов
Т. Сато, Super Aguri Honda - 38 кругов
Ж. Вильнёв, BMW Sauber - 30 кругов
Р. Баррикелло, Honda - 18 кругов
Н. Хайдфельд, BMW Sauber - 9 кругов
П. де ля Роза, McLaren Mercedes - 2 круга
С. Ямамото, Super Aguri Honda - 2 круга
Н. Росберг, Williams Cosworth - 0 кругов

Дучший круг: М. Шумахер - 1.16,357

0

5

У Роналдиньо секса нет

Один из лидеров сборной Бразилии по футболу Роналдиньо намерен положить конец слухам, которые распускала его подружка – французская модель Александра Парессан. По ее словам, во время чемпионата мира в Германии они с Роналдиньо каждую ночь занимались сексом, несмотря на запрет со стороны главного тренера команды Карлоса Алберто Паррейры.

Как рассказала журналистам красавица француженка, параметры которой составляют 90–62–90, форвард «Барселоны» каждую ночь проникал в отель мадемуазель Парессан явно с целью нарушения режима. После чувственного слияния организмов Роналдиньо, если не чувствовал себя чересчур уставшим, еще находил время поиграть в FIFA 2006 на любимой приставке Playstation.

«Бразильский тренер такой нехороший, – пожаловалась Александра. – Запретил всем игрокам отлучаться из гостиницы, но мы с Рони не могли долго оставаться друг без друга. Поэтому почти каждую ночь он поднимался в мой номер, и мы занимались любовью всю ночь напролет. Иногда мы даже не успевали добраться до комнаты и делали это прямо в коридоре. Мы были просто помешаны друг на друге. Без меня ему было скучно, к тому же я не думаю, что это вредило его игре».

Александра не постеснялась рассказать и кое-какие подробности относительно телесной близости с лучшим футболистом мира. «Он такой милый. Роналдиньо не может жить без любви, он очень страстный, – поведала коварная соблазнительница. – Он несравненно обращается с мячом, но и в любовных делах он бесподобен. В постели он такой же гений, как и на футбольном поле. Как-то ночью он заставил меня так кричать от удовольствия, что нас услышали даже посетители кафе, сидевшие на террасе отеля. Правда, окно было открыто. А вообще, думаю, Роналдиньо неплохо играл на этом турнире. Я смотрела каждую игру и знаю, о чем я говорю».

Сам Роналдиньо в понедельник все эти слова категорически опроверг. «Она распускает порочащие меня слухи, – сказал игрок «Барселоны». – По ее словам, я вообще не соблюдал режим и только и делал, что занимался с ней сексом до и после тренировок. Это клевета! Я хочу положить этому конец! Теперь я намерен добиваться справедливости в суде. Для этого были наняты адвокаты, которые добьются от госпожи Парессан правды и помогут мне вернуть репутацию серьезного футболиста».

0

6

Беременность до Мадрида доведет

Не так давно нападающий сборной Нидерландов по футболу Руд ван Нистелроэй перешел из английского клуба «Манчестер Юнайтед» в испанский «Реал». Как оказалось, поспешность этой сделки объясняется очень просто: жена футболиста Леонтин Слатс находится на 35-й неделе беременности, и всего неделей спустя ей бы категорически запретили летать на самолете.

Менеджер мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс в беседе с корреспондентом издания Bild рассказал подробности так и не состоявшегося перехода ван Нистелроэя в немецкий клуб.

По словам Хенесса, он лично долго вел переговоры с игроком и МЮ. «Проблема в том, что мы не были готовы заключать контракт так скоро, – сказал Хенесс. – А ждать еще неделю игрок и его супруга категорически отказались. Знаю, что беременным в некоторых случаях разрешают летать и на более позднем сроке, но Руд решил не рисковать».

Хенесс также заметил, что был рассержен решением игрока перейти в «Реал». «О беременности его жены я узнал чуть позже и поэтому больше не сержусь на игрока, – сказал он. – Сам Руд признался, что решение не переходить в «Баварию» далось ему очень тяжело».

0

7

Главный тренер "Динамо" Семин уходит в отставку

В пятницу главный тренер московского "Динамо" Юрий Семин объявил, что принял решение уйти в отставку.
Об этом он рассказал на пресс-конференции после матча 14-го тура чемпионата России по футболу, в котором динамовцы проиграли столичному "Торпедо" со счетом 0:3. Это поражение Семин назвал "закономерным".

"Игроки обороны не выполняли свои функции, а когда игроки не выполняют свои функции, тренеру надо уходить. Поэтому сегодня я подаю руководству (клуба) заявление, команде нужен свежий человек", - цитирует слова тренера РИА Новости.

"Торпедо" - сплоченный коллектив, они были дисциплинированы, а мы - нет", - отметил Семин, признав, что ему не удалось сплотить игроков.

Тренер отказался отвечать на вопросы журналистов и покинул пресс-центр "Лужников", добавляет агентство.

0

8

Победителем Гран-при Венгрии стал Дженсон Баттон

Пилот команды Honda Дженсон Баттон выиграл Гран-при Венгрии. Это его первая победа в карьере. Второе место занял гонщик McLaren Педро де ла Роса, а Михаэль Шумахер на последних кругах сошел с дистанции. Оба пилота Renault не справились с управлением болидами на мокром покрытии и вылетели с трассы.

В начале гонки шел дождь и преимущество было у пилотов, использовавших дождевую резину Michelin. Однако в середине дистанции дождь прекратился, и трасса стала высыхать. Некоторое время быстрее всех были болиды, “обутые” в полудождевую резину Bridgestone, а затем большинство гонщиков отправились в боксы за шинами, предназначенными для сухого покрытия.

Фернандо Алонсо, лидировавший в гонке, был одним из первых, кто поменял дождевые покрышки на псевдослик. Однако действующий чемпион мира не смог справится с управлением своим болидом на непрогретых покрышках и вылетел с трассы.

Мизаэль Шумахер, напротив, не стал заезжать в боксы для смены резины и продолжал гонку на полудождевых покрышках. Но его скорость была явно ниже, чем у преследовавшего пилота Ferrari Педро де ла Россы. В результате контакта между болидами подвеска на машине Шумахера оказалась повреждена, и он был вынужден закончить гонку за три круга до финиша.

Результаты Гран-при Венгрии
1. Дженсон Баттон, Honda   
2. Педро де ла Роса, McLaren  +30,8 секунды
3. Ник Хайдфельд, BMW Sauber  +43,8 секунды
4. Рубенс Баррикелло, Honda  +45,2 секунды
5. Дэвид Култхард, Red Bull  +1 круг
6. Ральф Шумахер, Toyota  +1 круг
7. Роберт Кубица BMW Sauber  +1 круг
8. Фелипе Масса, Ferrari  +1 круг
сошел Михаэль Шумахер, Ferrari  +3 круга 
10. Тьягу Монтейру, MF1-Toyota  +3 круга
11. Кристиан Альберс MF1-Toyota  +3 круга
12 Скотт Спид, STR-Cosworth  +4 круга
сошел Ярно Трулли, Toyota  +5 кругов
сошел Такумо Сато, Super Aguri-Honda  +5 кругов
сошел Фернандо Алонсо, Renault  +19 кругов
сошел Кими Райкконен, McLaren  +45 кругов
сошел Витантонио Лиуцци, STR-Cosworth  +45 кругов
сошел Нико Росберг, Williams  +51 круг
сошел Джанкарло Физикелла, Renault  +52 круг
сошел Кристиан Клиен, Red Bull  +64 круга
сошел Марк Уэббер, Williams  +69 кругов
сошел Сакон Ямамото, Super Aguri  +70 кругов

Чемпионат пилотов
1. Фернандо Алонсо, Renault 100
2. Михаэль Шумахер, Ferrari  89
3. Фелипе Масса, Ferrari  51
4. Кими Райкконен, McLaren  49
4=. Джанкарло Физикелла, Renault  49
6. Дженсон Баттон, Honda  31
7. Хуан Пабло Монтойя, McLaren  26
8. Рубенс Баррикелло, Honda  21
9. Ник Хайдфельд, BMW Sauber  19
10. Ральф Шумахер, Toyota  16
11. Дэвид Култхард, Red Bull  14
12. Ярно Трулли, Toyota  10
12=. Педро де ла Роса, McLaren  10
14. Жак Вильнев, BMW Sauber  7
15. Марк Уэббер, Williams  6
16. Нико Росберг, Williams  4
17. Роберт Кубица BMW Sauber  2
17=. Кристиан Клиен, Red Bull  2
19. Витантонио Лиуцци, STR-Cosworth  1

Кубок Конструкторов

1. Renault  149
2. Ferrari  140
3. McLaren  85
4. Honda  52
5. BMW Sauber  28
6. Toyota  26
7. Red Bull  16
8. Williams  10
9. Scuderia Toro Rosso  1
10. Midland F1  0
11. Super Aguri  0

0

9

"Рубин" разгромил белорусский БАТЭ в Кубке УЕФА

Удачно стартовала в розыгрыше Кубка УЕФА казанский "Рубин". В первом матче второго квалификационного раунда казанцы в родных стенах учинил разгром белорусскому клубу БАТЭ со счетом 3:0.

Дублем отметился Михаил Ашветия , поразивший ворота соперника на 58-ой минуте и на 68-ой минутах. А счет в матче на 37-й минуте открыл До этого еще один гол на свой счет записал Джамбулад Базаев .

Перед ответным матчем в Белоруссии «Рубин» имеет отличные шансы для выхода в следующую стадию Кубка УЕФА.

0

10

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм не получил вызова в национальную сборную страны на товарищеский матч против Греции. Новый тренер англичан Стив Макларен решил не призвать в команду 31-летнего полузащитника мадридского "Реала".

Ранее Макларен сделал заявление, что первой сборной страны произойдут кардинальные изменения.

Отметим, что после неудачной игры на ЧМ-2006 Бекхэм отказался от капитанской повязки. Новым капитаном команды, на днях, выбран защитник " Челси " Джон Терри .

0

11

Мама Айверсона прикупила клуб

«Хорошо, все-таки иметь свою собственную баскетбольную команду», - решила мама игрока «Филадельфии» Аллен Айверсон и прикупила себе одну. Конечно не из НБА, а из лиги помельче - American Basketball Association (АВА).

Мама Айверсона Энн намерена поднять клуб из руин. При покупке он обошелся ей в ничтожную сумму - $20 тысяч, однако, чтобы команда смогла просто функционировать в новом сезоне, понадобится сумма в $400 тысяч.

Клуб будет располагаться в Ричмонде (штат Вирджиния). В прошлом году там уже была одна команда, но она, что называется, вылетела в трубу по финансовым показателям. Сама же лига АВА была основана в 2000 году и с тех пор отличается непостоянным составом команд-участниц.

Тот факт, что за дело взялась мама Аллена Айверсона вселяет в руководство команды оптимизм. «У нас просто потрясающий владелец, потому мы смотрим в будущее с энтузиазмом», - сказал генеральный менеджер клуба Джордж Кристофер Associated Press.

0

12

Гулящий финский парень

Известный любитель вечеринок Кими Ряйккёнен столкнулся с некоторыми проблемами перед трехнедельным августовским перерывом в «Формуле-1».

Финн, который, по слухам, уже окончательно подписал контракт с «Феррари» на сезон 2007 года, присоединился к команде «Ред Булл» на послегоночной вечеринке, прошедшей после Гран-гри Венгрии в начале месяца. И погулял Кими на славу.

Как сообщает Bild am Sonntag, Ряйккёнен так напился, что потерял свой бумажник, в котором было более 7500 американских долларов, его гоночная лицензия, паспорт и другие документы. При этом на следующий день у 26-летнего финна возникли проблемы, когда он попытался покинуть страну, информирует f-1.ru.

0

13

Бекхэмы зачали девочку

Самая знаменитая семейная пара в истории футбола – Дэвид и Виктория Бекхэмы – ждут четвертого ребенка. По словам игрока мадридского «Реала», Бекхэм верит в то, что на этот раз у них будет девочка.

От окружения Бекхэмов стало известно, что Виктория снова беременна. Зачала ребенка пара во время отдыха в Италии после чемпионата мира, когда Дэвид и Виктория вовсю отрывались на яхте друга семьи Роберто Кавали.

«Мы надеемся, что на этот раз у нас будет дочка, – признался Бекхэм. – По крайней мере если родится девочка, то наша семья станет полной». Родители уже успели придумать имя. Если у них все же будет дочка, ее назовут Луна в честь лунных итальянских ночей, во время которых и проходило зачатие.

Напомним, что у Дэвида и Виктории уже есть три сына – семилетний Бруклин, трехлетний Ромео и семнадцатимесячный Круз.

0

14

Футбол: самые дорогие трансферные сделки этого лета

Трансфер Андрея Шевченко из "Милана" в "Челси" стал самой крупной сделкой этого межсезонья. Переход нападающего сборной Украины обошелся лондонцскому клубу в 45 миллионов евро.

На втором месте в этом рейтинге трансфер Махамаду Диарра из французского "Лиона" в мадридский "Реал". Стоимость сделки по переходу малийского игрока составила 29 миллионов евро.

Третья строчка в рейтинге принадлежит Майклу Кэррику. "Манчестер Юнайтед" выложил за полузащитника "Тоттенхэма" 27,2 миллиона евро, передает Reuters.

0

15

Плющенко изменил сыну имя

У сына Евгения Плющенко, возможно, будет двойное имя – Кристиан Егор. Об этом сообщает журнал Hello! со ссылкой на представителя фигуриста. На прошлой неделе, олимпийский чемпион Турина удивил общественность, когда на вопрос о том, начал ли разговаривать его сын Кристиан, Плющенко ответил: «Забудьте про Кристиана, моего сына зовут Егор».

«Ему пока только два месяца. Все, что он пока умеет говорить, – это простейшие «агу» и «ага», когда хочет есть – кричит «мааа!» Очень радостный и дружелюбный ребенок, правда, у него частенько болит животик. Говорят, что у мальчиков такое случается», – заявил Плющенко «Комсомольской правде».

И вот вышедший на этой неделе журнал Hello! подтвердил информацию о том, что Евгений и его жена Мария решили дать сыну другое имя – Егор. При этом представитель Плющенко не исключил, что у сына фигуриста будет двойное имя. Издание сообщает, что, как правило, процедура смены имени – дело хлопотное, но так как Евгений с женой еще не оформляли свидетельство о рождении, проблем у них возникнуть не должно.

0

16

Евгений Малкин подписал контракт с "Питсбургом"
Бывший нападающий "Металлурга" Евгений Малкин нашелся в США

Во вторник российский хоккеист Евгений Малкин, сбежавший из магнитогорского "Металлурга" в Северную Америку, подписал контракт с клубом НХЛ "Питсбург Пингвинз".
Подробности соглашения пока не обнародованы. Ожидается, что базовая зарплата 20-летнего игрока составит около миллиона долларов. Кроме того, он может заработать еще около трех миллионов долларов в качестве бонусов по итогам сезона.

"Я всегда мечтал играть приехать в Северную Америку, играть в "Питсбург Пингвинз" и стать одним из лучших игроков в этой лиге", - заявил россиянин на пресс-конференции после заключения контракта.

Напомним, что Малкин был выбрал "Питсбургом" под общим вторым номером драфта еще в 2004 году. Руководство "Металлурга" отговаривало хоккеиста ехать за океан, однако 12 августа он тайно покинул расположение своего клуба в Хельсинки, куда российский клуб прибыл на предсезонный сбор.

Вскоре после этого Малкин направил в офис "Металлурга" факс с заявлением об увольнении. Две недели, по истечении которых хоккеист может считать себя свободным от обязательств перед работодателем, уже прошли.

Однако руководство уральского клуба заявило, что присланный факс был фальшивкой, и отказалось подписать заявление. Боссы команды несколько раз заявляли о намерении обратиться в американский суд, однако пока никаких действий в этом направлении предпринято не было.

0

17

Малкин забросил в НХЛ третью шайбу в третьем матче
Сюжеты

Нападающий сборной России и "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин продолжает забрасывать в каждом матче в регулярном чемпионате НХЛ. В очередном поединке против "Коламбус Блю Джекетс" российский форвард забросил победную шайбу, а его клуб выиграл со счетом 5:3. В этом же матче гол и голевая передача на счету российского защитника "Питтсбурга" Сергея Гончара.
"Безусловно, я не думал, что в первых трех матчах в НХЛ заброшу три шайбы, - заявил Малкин в интервью официальному сайту "пингвинов". – Я до сих пор еще не приспособился к тому хоккею, который проповедуется в Северной Америке. Здесь много отличий по сравнению с Россией, и я пока не могу выполнить на льду все то, о чем меня просит тренер".

Стоит отметить, что на матче с "Коламбусом" присутствовали родители Евгения – Владимир и Наталья, и его брат Денис. "В России моя семья посещала каждую игру с моим участием. Их присутствие на трибунах приносит мне удачу", - подчеркнул нападающий.

Продолжает выигрывать матч за матчем "Баффало Сейбрз", цвета которого защищает Максим Афиногенов. В очередной игре "клинки" со счетом 6:2 разгромили на выезде "Бостон Брюинз". Афиногенов забросил шайбу и сделал передачу. Теперь на его счету 14 очков (5 шайб + 9 передач) в бомбардирской гонке.

"Монреаль Канадиенс" со счетом 8:5 дома обыграли "Колорадо Эвеланш". В составе канадской команды гол и передача на счету Алексея Ковалева, две передачи сделал Андрей Марков, голевую передачу сделал Александр Пережогин и заброшенной шайбой отметился Сергей Самсонов.

Две голевые передачи Антона Волченкова помогли его "Оттаве Сенаторз" разгромить "Нью-Джерси Дэвилз" со счетом 4:1. Капитан "Нью-Йорк Айлендерс" Алексей Яшин сделал четыре голевые передачи в матче с действующим обладателем Кубка Стэнли "Каролиной Харрикейнз" и помог своей команды добиться победы со счетом 4:3.

Александр Овечкин и Александр Семин забросили по шайбе в ворота "Тампы-Бэй Лайтнинг" (на счету Семина также голевая передача), однако их "Вашингтон" уступил со счетом 4:6. В составе "молний" отличился Никита Алексеев, который оформил дубль. Голевую передачу сделал Дмитрий Афанасенков. Стоит отметить, что Семин с восемью голами занимает второе место в списке лучших снайперов НХЛ.

Голевую передачу в матче с "Торонто Мейпл Ливз" сделал российский защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Федор Тютин. Его команда в итоге победила в серии буллитов. Вторую шайбу в сезоне забросил форвард "Атланты Трешерз" Илья Ковальчук. В итоге именно его гол стал для "дятлов" победным в матче с "Флоридой Пантерз" (4:2). Шайба Павла Дацюка не спасла его "Детройт" от поражения со счетом 1:3 в матче с "Эдмонтоном".

Защитник "Даллас Старз" Сергей Зубов сделал голевую передачу в матче с "Финикс Койотис" и помог своей команде добиться победы со счетом 4:0.

0

18

Масса выиграл картинговую гонку

Фелипе Масса одержал победу в картинговой гонке International Challenge of the Go-Kart Champs, состоявшейся в минувшие выходные в Бразилии. Гонка проводилась в два заезда, первый из которых Фелипе выиграл, оставив позади Нельсона Пике и Лукаса ди Грасси, а во второй, старт которой первой десятке был дан в обратном порядке, сумел выйти на четвертое место, хотя в стартовом завале откатился на 16-е. Его главный соперник Пике финишировал третьим.

«Я не упускал его из вида ни на минуту, – делится своими впечатлениями Масса. – На протяжении всего уикенда мой карт работал очень хорошо, и это позволило мне обогнать немало парней. Очень важно было закончить сезон-2006 красиво. Надеюсь, что и следующий год будет неплохим, мне удастся выиграть еще несколько гонок и, возможно, побороться за чемпионский титул».

Пике занял в этих соревнованиях второе место, ди Грасси был третьим. Кроме этой троицы в Бразилии приняли участие и другие известные гонщики, в том числе Рубенс Баррикелло, Витантонио Лиуцци, Роберт Дорнбос, Тьяго Монтейру, Риккардо Зонта, Жан Алези, Антонио Пиццония, Ксанди Неграо и Тони Канаан.

0

19

Не обижайтесь, но помому это неинтересно. :(    :D

0

20

Кто увлекается спортом-тому интересно

0

21

Ну да.. Просто информации так много, что УХ-Х-Х :D

0

22

Are you missing intimacy with a beautiful girl in your life check out Escorts in Aerocity

0

Вы здесь » Love and Sex » World News » Sport