Моя подруга полюбила наркомана.Он ей очень нравится,им хорошо и весело вместе.Но когда она узнала,что он употребляет план,её это задело.Она любит его,поэтому закрывает на это глаза.Что делать?
Отредактировано John (2006-07-11 19:38:46)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » Любовь к наркоману.
Моя подруга полюбила наркомана.Он ей очень нравится,им хорошо и весело вместе.Но когда она узнала,что он употребляет план,её это задело.Она любит его,поэтому закрывает на это глаза.Что делать?
Отредактировано John (2006-07-11 19:38:46)
бросать! если будет секс, очень большая вероятность подхватить что-нибудь.. хотя даже через поцелуй можно...
так что выход обид! Бросать его!
А что такое "план"???
А что такое "план"???
я помоему понятна написала,что подруга любит наркомана.наркотик это.
отстали мы от жизни...
Нашёлся мне тут старичок-боровичок!!!
А что такое "план"???
я помоему понятна написала,что подруга любит наркомана.наркотик это.
Смотря что для тебя наркоман!!!
Наркоман,который герку по вене гоняет или который дрянь всякую курит и колёса жрёт???
Наркоман,который герку по вене гоняет или который дрянь всякую курит и колёса жрёт???
Все они одинаковы!Только планету нашу засоряют!!!!
Не скажи... лучше курить травку, чем колоться всё-таки... хотя и то и то плохо...
Не скажи... лучше курить травку, чем колоться всё-таки... хотя и то и то плохо...
просто тот, кто глотае колёса или курит.... там нет опасности заразиться при контакте с ним. Где не через кровь... хотя я вот не верю, что наркотическую зависимость можно вылечить......
Наркоман,который герку по вене гоняет или который дрянь всякую курит и колёса жрёт???Все они одинаковы!Только планету нашу засоряют!!!!
Ага!!!!Одинаковы!!!
Значит если я пробовал курить травку,я тоже наркоман!!! :w00
Если пробовал то вероятно нет.А если у тебя уже зависимость - то да!!!
А лучше даже и не начинать не то что бы колоться, а даже пробовать курить травку-зачем это нужно? Что? без этой травы обойтись нельзя?
А лучше даже и не начинать не то что бы колоться, а даже пробовать курить травку-зачем это нужно? Что? без этой травы обойтись нельзя?
А я не сколько не жалею что попробовал,зато теперь я понимаю какой х**нёй занимаются мои знакомые!!!!
Я и не пробовал, я и так знаю, что это фигня
Я и не пробовал, я и так знаю, что это фигня
Я с тобой полностью согласна!!! :
Есть в жизни и более интересные вещи, чем эта трава
Есть в жизни и более интересные вещи, чем эта трава
Согласен,но попробовать можно!
если ун курит план,то никакой он не наркоман!пусть встречается...
наркоманы это те кто употребляют периодически(каждый день),а если он на выходных один раз покурит траву чтоб расслабиться ничего страшного в этом нет,это тоже самое что человек попьет на выходных пивка...
тот кто курит травку это планокур,но не нарик.И нет в этом ниче такого страшного,хотя это конечно плохо,и если твоя подруга его действительно любит,пусть поможет ему бросить это дело,пока не перешло во чтото похуже,типа токсикомании или наркомании.
тот кто курит травку это планокур,но не нарик.
НАРИК... все начинается с малого...
но все же...еще не нарик.Вот если не бросит это дело,уж тогда может и нариком стать.Так оно и есть все начинается с анаши,но ведь не обязательно все планы колоться начинают
У меня есть знакомые, которые курят траву и не считают это плохим занятием
Вы здесь » Love and Sex » Любовь » Любовь к наркоману.