Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » PC Игры » Любые игры?

Любые игры?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

имеются в виду компьютерные игры или вообще?Компьютерных игр очень много. Кстати, всегда думал над таким вопросом - не рождает ли у людей, играющих в агрессивные игры, типа всяких бродилок со стрельбой и кровью, агрессию и желание выплеснуть её вовне? Меня убеждают, что как раз обратное - играя, человек расслабляется и выплескивает энергию в игру.

0

2

Я всегда играл в стрелялки, в стратегии и логические игры. Меня это раслобляло и все. Играл только от делать нечего или просто чтоб настроение поднять. Стрелялки на меня никак не повлияли, как был романтик так им и остался =). Террор из меня не вырос =).

0

3

думаю иногда у геймеров возникает желание бросить в кого-нибудь гранату, но это всё-таки остаётся только желанием..

А стреляли по правде позволяют выплеснуть гнев, злость..

0

4

Я люблю все жанры, кроме пошагоых стратегий

0

5

Я люблю все жанры, кроме пошагоых стратегий

А как же Heroes. Вообще то культовая игра.

0

6

комп мозги сушит не надо играть идите в библиотеку читайте книги будете умнее.  :ph34r:

0

7

комп мозги сушит не надо играть идите в библиотеку читайте книги будете умнее.  :ph34r:

Не соглашусь... много полезной информации можно выюдить с инета

0

8

Не соглашусь... много полезной информации можно выюдить с инета

Я про игры вощето :ph34r:

0

9

А напряжение снимают и агрессивность поменьше.

0

10

они мне помогают просто азрядится после тяжелого рабочего дня, вот ивсе.
а если просто поиграть то в стратегии или рпг

0

11

мафия ништь сеня опять всю прошел!

0

12

незнаю раньше я играла в игры что бы убить время, а сейчас я убиваю его в интернете(ищу интересную мне инфу). Мне кажется что этот спосбо убивания времени продуктивнее, чем по десять раз проходить одну и ту же игрушку.

0

13

незнаю раньше я играла в игры что бы убить время, а сейчас я убиваю его в интернете(ищу интересную мне инфу). Мне кажется что этот спосбо убивания времени продуктивнее, чем по десять раз проходить одну и ту же игрушку.

Согласен!!!
Но в игры тоже играть надо!!!!! :;)
Люблю играть только в гонки и всё что связано с автомобилями!!!!!!

0

14

Вот именно что когда есть свободное время...

Одинокий, а во что последнее играл? я вот с нетерпением жду Дальнобойщиков 3! :D

0

15

NFS Most wanted,TOCA Race Driver,Flat out.Это мои любимые,кроме Most wanted,больше Undergraund 2 нравится.
В принципе всё что есть в продаже,во всё играл,просто названий не помню.
А когда дальнобойщики 3 появятся???

0

16

Ещё вспомнил....Street Rasing Syndeecat, Juset,Lada racing club.

0

17

Дальнобойщики вроде в ноябре выйти должны... это примерно ожидается..

0

Вы здесь » Love and Sex » PC Игры » Любые игры?