Love and Sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Как вы относитесь к свадьбе?

Как вы относитесь к свадьбе?

Сообщений 31 страница 60 из 80

Опрос

Как вы относитесь к женитьбе/замужеству?
я уже женат/замужем и мне хорошо

11% - 4
я женюсь/выйду замуж обязательно

72% - 26
я за фактический (гражданский) брак

16% - 6
мне хорошо и одному

0% - 0
я за свободные отношения между полами

0% - 0
брак - это зло

0% - 0
Голосов: 36

31

хм!...брак, по-моему, это серьезный шаг....сначала надо обдумать и притереться людям друг к другу)))Хотя, как жизнь покажет...может я уже через 2 месяца буду замужней дамой. :friend:

0

32

Жениться\замуж это ответственность не только перед собой, но и перед второй половинкой. Рыжая желаю тебе удачи в этом нелёгком поприще.

0

33

Я тоже желаю Рыжей счастья в браке :rolleyes:
А кто из девушек готов отказаться от свадьбы и жить гражданским браком... первый раз?

0

34

Хорошее дело браком не назовут(шутка). Я хочу замуж и чем скорее тем лучше.

0

35

ну не за первого встречного ведь?

0

36

милые девушки, позвольте сказать. Будучи в институте я первая на курсе вышла замуж,  чуть позже  своего 20-летия. И сразу - свекровь, кастрюли, ссоры..... Дай вам Бог, но у меня с фатой и белым платьем романтическая любовная сказка закончилась.
  Если б была машщина времени... сейчас бы так не спешила тогда.....нонсенс говорю, но вы поняли?

0

37

ну не за первого встречного ведь?

Нет конечно, у меня уже есть парень, теперь вот жду, чтоб он созрел для этого. :wub:

0

38

Интересно долго ли будет созревать... Надо как нибудь подтолкнуть его)))

0

39

надеюсь подталкнуть это не "по залёту"? :/

0

40

К браку отношусь нормально только не в свои 18 лет нет уж извиняйте

0

41

Вот здравая мысля... можно и подождать лет так 7-8

0

42

надеюсь подталкнуть это не "по залёту"? :/

По залету не хочу. Зная характер моего парня он может и женится на мне, но всю жизнь меня будет пилить этим.

0

43

Я женат уже 2 года, у меня маленькая дочка Софья...а самое главное я очень-очень сильно люблю свою жену Анечку...

0

44

а я вот лично хочу сначала отучиться спокойно..потом уехать в германию работать..ну а потом уже и личную жизнь моно начинать

0

45

Это ты сейчас так думаешь, а потом как встретишь  свою любовь лет эдак в 19, и замуж выйдешь

0

46

А я ужо почти неделю зжамужем! :)

Самый счастливый карапузик...

0

47

Отлично! Надеюсь, в будующем выйти замуж за своего м.ч.

0

48

Поздравляю, и желаю тебе счастья в семейной жизни.

0

49

В жизни ещё может поменяться ооочень многое, так что загадывать- дело неблагодарное.

0

50

В жизни ещё может поменяться ооочень многое, так что загадывать- дело неблагодарное.

Я не загадываю...я так размышляю:))

0

51

Поздравляю, и желаю тебе счастья в семейной жизни.

Пасипочки...  :4mok

0

52

....не только среди парней ходит такое мнение. Многие девушки считают также. Я тоже так думаю... Мне кажется, что прежде чем ты выйдешь замуж\женишься ты должен как-то состояться в жизни; закончить универ, найти нормальную работу, зарекомендовать себя, а потом уже думать о браке...

[b][i][COLOR=green]согласна, но лишь частично.
Обьясню на своем примере: просто мне сейчас встретился любимый человек, мне с ним комфортно и хорошо. Мы с ним уже пол года живем вместе и это не мешает моей учебе. А на счет гулять с друзьми - это да. Времени стало меньше, но я и не жалуюсь  - у меня другие приоритеты.
Мало того, я еще успеваю и подрабатывать и за домом следить и готовить..а на выходных отдыхаем:)))) куда-нить ездим6)
так что обустройство жизни не так уж и важно, но, анпрмер, у нас есть материальная подкорка - и эт оочень хорошо..с ней нам проще...а так вообще можно жить и любить в любом возрасте (попочти:))))!

0

53

Отношусь положительно к браку,если он проверен продолжительными отношениями...что касается меня, то собираюсь выйти замуж не раньше 24-25 лет

0

54

Конечно же положительно!Но!..замуж только тогда,когда буду материально обеспечена и материально независима!

0

55

Девушке это не обязательно, быть материально обеспечена

0

56

2 Progr:
Да?а если развод?и останется девушка голой,без кола без двора!!!  :angry:

0

57

Поддержка (не материальная, а скорее, моральная) именно на этапе становления в обществе, в особенности от любимого человека - жизненно необходимая вещь. Если люди любят друг друга и помогают друг другу во всем - какая разница, какой у них статус. До оффициального брака можно подождать пару лет. Опять же, не создавая себе лишних проблем и страхов. Брак - это чудовищная ответственность, которая может просто задавить психологически.

Сам не намерен расписываться в ЗАГСе. Не понимаю смысла создавать союз, при заключении которого даешь клятву вечно быть рядом, но который можно в любой момент разрушить. Я хочу обвенчаться (а это, как известно, союз, который нельзя разбить) и жить в гражданском браке.

0

58

2 DemetroZ: воообще не будешь ставить печати? а думл что проблем будет больше.. и в жилье, частная собственность, дети... думаешь нормально будет?

0

59

Ведь без печати, дети незаконные

0

60

Эти проблемы решаются. Все, что я могу сказать.

0

Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Как вы относитесь к свадьбе?