Голосуем отвечаем!
Отредактировано John (2006-02-17 00:01:28)
Love and Sex |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Как вы относитесь к свадьбе?
Голосуем отвечаем!
Отредактировано John (2006-02-17 00:01:28)
Я так думаю выходить замуж или жениться нужно где-нибудь в 21-23 года. Так я и поступлю(дай бог).
Существует мнение среди парней, что жениться лучше всего тогда, когда есть материальная база, чтоб обеспечить будущую семью... Однако женятся и выходят замуж и не имея работы... интересно, о чем они думают? Что родители помогут? Или такая большая любовь?
....не только среди парней ходит такое мнение. Многие девушки считают также. Я тоже так думаю... Мне кажется, что прежде чем ты выйдешь замуж\женишься ты должен как-то состояться в жизни; закончить универ, найти нормальную работу, зарекомендовать себя, а потом уже думать о браке...
Возможно, что те молодые, которые "брачуются" в очень молодом возрасте, просто хотят пораньше войти в жизнь, поскорее найти свою половинку и постоянство.Думают, что если оставить это дело на потом, они, будучуи уже в возрасте, просто напросто никого не найдут
И правильно думают... потом может все круто измениться. Например работа может стать 2 домом, а выбраться из этого сложно, поверьте на слово.
Интересно, про мужчин часто говорят, что они карьеристы, так ведь сейчас девушки тоже стали карьеристками!! Работа важнее отношений, важнее семьи. Вот вам и хранительница очага!
Я пока себе хату на отгрохаю жениться не буду. А так планирую лет в 25 примерно!
У меня знакомый пришел с армии (мы вместе учились), не прошло и месяца как он себе девушку нашел и уже успел ее обрюхатить. Через 9 месяцав родила, а где жить то!? Он работает, она в дикретном и оба живут в своих домах с родителями! Вот тебе и жизнь! Мне такого не надо! Поэтому и женюсь в 25 пока все не отстрою себе! B)
Женится/выходить замуж в первую очередь нужно по любви!
Всё остальное будет со временем... глупо строить какие-то планы, намечать какой-то возраст.. потому что ты можешь упустить ту, которая тебе нужна в 20 лет, причём навсегда... и только потому, что ты вбил себе в голову, что женится ты, будешь в 25!
Вообще считаю, что для начала нужно пожить вместе, присмотрится друг к другу... потому что многие проблемы возникают на бытовом уровне! Как альтернатива отношений может служить для начала гражданский брак!
Как альтернатива отношений может служить для начала гражданский брак!
который может так и остаться гражданским. У меня знакомая уже 8 лет так живет и никаких сдвигов не предвидиться
Существует мнение среди парней, что жениться лучше всего тогда, когда есть материальная база, чтоб обеспечить будущую семью...
Согласен целиком и полностью.
Однако женятся и выходят замуж и не имея работы... интересно, о чем они думают? Что родители помогут? Или такая большая любовь?
Думаю, что такая большая глупость. т.е. любовь не исключается, но, как показывает опыт многих, она проходжит весьма быстро.
Как альтернатива отношений может служить для начала гражданский брак!
который может так и остаться гражданским. У меня знакомая уже 8 лет так живет и никаких сдвигов не предвидиться
Мои хорошие друзья уже лет пять тоже живут гражданским браком. Ничуть им это не мешает. Я бы со второй женой тоже не расписывался бы, ежели бы не наши родители.
Mr. Shark ты считаешь что гражданский брак это нормально?
Абсолютно. Тем более, что у нас в Украине в понятие "семья" гражданский кодекс включает и людей живущих в гражданском браке.
Не вижу ничего плохого.. печать в паспорте можно поставить без проблем.. главное отношение между людьми..
Ну я отношусь к свадьбе положительно :ph34r:
Это лишний повод напиться :ph34r:
привет, я замужем больше 10 лет и могу сказать, что прежде всего, любовная лодка разбивается о быт, второе испытание - рождение ребёнка - возможно значительное ухудшение отношений
. Материальная торона очень важна... но кроме этого есть такое замечательное чуство уюта и безопасности, что ты не одна.... хотя и проблем и ругани тоже много. Если отказаться по материальным или другим соображениям - учёба , работа от человека... то потом может быть и поздно.
Для совместного счастья
Брак?? В 30 лет и не раньше
Вот и я тоже думаю....Я хотела бы выйти замуж где-нибудь 22-23....И жить я хочу в гражданском браке...По крайней мере, до рождения ребенка...Но родители этого вообще не понимают...говорят,что это глупо... Я так не считаю..
Вообще считаю, что радители никакого отношения не имеют к личной жизни своих детей.. они могут только посоветовать, а не решать за них...
Merzavec
Брак?? В 30 лет и не раньше
Это ты сейчас, в 18, так говоришь. И, в общем-то, непонятно почему.
Merzavec
А кому ты нужен будешь в 30 лет, не подумал?
Люди и в 30 выходят замуж или женяться, но чаще до 25 лет
Если все будет хорошо то может и женюсь скоро.
Ответсвенный шаг- женитьба
Да ответственный... главное втретил девушку которая вселила уверенность в меня
по-моему я уже пол года готов на всё.. :wub:
Это потрясающе.... :L
так держать... главное чтобы в тебе это чувство не угасало
У меня не возможно угаснуть!
У меня не возможно угаснуть!
Если конечно тебя Ленка не убъёт после ЕГЭ по математике то будет всё пучком.
А теперь по теме: мне кажется брак в современном мире необходим т.к. со второй полвиной жить легче, как в материальном, так и духовном плане.
Отредактировано Слава (2006-03-28 22:44:15)
Вы здесь » Love and Sex » Опросы посетителей » Как вы относитесь к свадьбе?